『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

何苦不停的说呢

每个人都可能会有一个自己也看不到的生命的死角,或是一个过不去的难关……
我在黑暗的死荫幽谷里,我在我的困局里,走不出去,也许置身事外的你看得见我,我却看不见我自己!我在长久不断的痛苦中已经撕裂心肠,痛彻心扉,精疲力尽,我的眼泪把我的心洗刷成苍白色……
我知道我可能陷得深,又或许在某种误解中,我不能明白,也无法看清楚!我不能自救我无法自拔!我的痛苦太久太久,久到这个世界没有人知道我心深处的眼泪在每一个深夜里是如何汹涌而出把我淹没……没有人能体会到我内心无声的悲恸……因为你们都没有过如此痛彻心扉的经历…………所以,
何苦要不停的说呢?为何不来拥抱我,看着我流泪,陪我走过人生这一艰难的困局? 难道你手中握紧的石头是为了要砸向这就要沉下水去的痛苦灵魂吗?
…………
我们的爱,有时候因为身处局外太过于清醒而显得分外残忍!
-
当我不能明白你想要对我说什么?当我自己也无法拯救我自己脱离这一绝境…………
你何苦要不停的说呢!为什么没有人过来扶住我的肩头,抱着我痛哭,为我流泪、为我哭泣、付出代价来为我祈祷?为何我看不到这样的爱??也许迷途的生命只有在这样的爱--来自基督真正的怜悯和爱里才能发生真正的转机……
--------------------

[耶稣基督的爱是何等的长阔深高,在我们还不明白的时候,耶稣就为我们死,“惟有基督在我们还做罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”——罗马书5:8 ]  

好喜欢 安妮.莎利文--那个震惊世界的盲女 海伦.凯勒的老师!

还有那位在安妮的绝境中一直默默守候她,从未放弃她、为她一直祷告的女基督徒。

苦难的确不容易解释,一个陪伴,一个拥抱反而更有效安慰人。

小魚 发表于 2015-9-20 11:55 苦难的确不容易解释,一个陪伴,一个拥抱反而更有效安慰人。

:-) 对啊
……
但有时候很难,有时候人们就是走不出去……走不出去怎么办呢?好像什么道理都懂,也祷告了,但这个困局却无法度过,有时候我们在别人难以想像到的苦难中,承受着难以想像的痛苦折磨………可是没有人可以救我们,没有一个!神的帮助和拯救何时才能来到呢………………
……………………………………………………

他不是说: “主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由, 报告 神悦纳人的禧年。”
吗?
(路加福音4:18-19)

客气,客气。

这番话都是我从教会传道人学来的。