『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

《在属灵里站得稳-导正这世代的偏差》

讲员:寇紹恩(1957年8月19日-)
台灣電視節目主持人、基督教牧師,生於台北市,臺北市立成功高級中學、輔仁大學中國文學系81級畢業,是基督之家(The Home of Christ)創辦人寇世遠四子、台北基督之家長老寇紹捷之弟,曾任華視新聞主播。

http://www.tudou.com/programs/view/E0BzTikKujI
每个牧师的讲道各有侧重,最好不要互相攻击。

首先我没听过他的讲道,他第一印象就给我不是特别好

浮生若梦 发表于 2015-8-4 19:02
首先我没听过他的讲道,他第一印象就给我不是特别好

信徒喜欢或不喜欢某个牧师的讲道,很正常呀。

基督教的教派按照“三自,家庭”划分。
国外的华人牧师同样按照“与三自来往;只与家庭教会来往”划分。
   -----中国基督教徒眼里的基督教

lightzou 发表于 2015-8-5 06:27
信徒喜欢或不喜欢某个牧师的讲道,很正常呀。

他的造型给我印象就不怎么好 他讲道我还真没听过

仓里的谷 发表于 2015-8-5 18:29
基督教的教派按照“三自,家庭”划分。
国外的华人牧师同样按照“与三自来往;只与家庭教会来往”划分。
...

以“三自”和“家庭”教会来区分牧师,有太多的政治色彩,不够客观。

刮目相看 发表于 2015-8-6 14:46
不是政治色彩,也不是教派的问题,而是道路真理的分别。

还是以牧师讲道是否合乎圣经教导来分比较靠谱。以“三自”和“家庭”分较偏颇。

刮目相看 发表于 2015-8-9 15:29
不仅要看牧师讲的,还要看他行的。听其言观其行,才靠得住。

"三自“和”家庭“只是一个时代的产物,不要过分解读。