『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

中国云南福贡县基督教信仰比例占90% 受当地政府鼓励 云南福贡县历史上无论男女都...

这种消息你也信?你不是从火星上来的吧?

美国还号称基督教国家呢,美元上还写着“我们信仰上帝”,这又怎么样呢,可以证明什么?

你碰到中国人你问他们信什么?大部分的人都会回答“我信佛”;你再问第二句“佛经你看过多少本?”就答不上来了;你再问第三句“你平时都是按照佛经的教导去生活的么?”能够肯定回答的就是凤毛麟角了。

以色列人号称是神的选民,100%信上帝,但以赛亚指着以色列人喊着说:“以色列人虽多如海沙,得救的不过是剩下的余数。”

比不信之人更难悔改的,是假信;比假信更恶心的,是写这种“放卫星”报道的人。当教会把假信的人看作是“已经得救了”,就会忽略向他们传福音,这是撒但最喜欢用的伎俩之一。在旧约时代,撒但利用假先知做得最多的就是这种事情,因为百姓很喜欢听“好消息”,如今很多“基督徒”也是同意喜欢听这种报道。

约拿 发表于 2015-6-14 08:16
这种消息你也信?你不是从火星上来的吧?

美国还号称基督教国家呢,美元上还写着“我们信仰上帝”,这又 ...

人家不过就是转发一下而已,真真假假都要你自己亲自去看过才知道,我发现你回帖子没别的内容,就是批判别人,批判一切,我可真觉得你才真是像个信的有问题的基督徒。

小小千寻 发表于 2015-6-14 10:43
人家不过就是转发一下而已,真真假假都要你自己亲自去看过才知道,我发现你回帖子没别的内容,就是批判别 ...

教会的事情我比你更了解,教会的阴暗面我看的比你多,教会里面的谎言和欺诈我比你更有体会,所以真真假假我比你更清楚,那种所谓“全村信耶稣”的情况我接触的比你多,所以我比你更有发言权。他们当中大多数人都只是随大流,因为村里别人都那样,所以我也那样,就好比那些烧香的看见别人烧香自己也烧香,其实他们自己并没有跟上帝建立个人关系。

这世上很多人其实根本不信上帝,但是“自以为自己是信上帝的”,你也是其中之一。你自己去看你的帖子,特别是那篇《请大家陪我一起见证神》,里面的内容一直是你在那里自我暗示,一遍又一遍地不断用谎言自己欺骗自己,还以为自己对上帝有信心,其实你信的,是你脑子里自己想象出来的另一位上帝,换句话说,你信的是“另一个福音”。

你那个帖子我一直不参与,从前面你对其他人的回帖的态度来看,我知道你听不进去;你只想听虚假的谎言,而不想听真话;你并不想回转归向神,你只想要挟神听你的祷告。你一直试图用异教的思想“心诚则灵”来打动上帝,所以你一遍又一遍自我暗示,自我欺骗,以为这样子上帝就被你的“诚心”所感动。

你的帖子一直讨论到第十四页,我才开始回帖。我和其他肢体的回帖还在那里,你可以再一次去看。一直到今天为止,你仍活在你自己制造的谎言世界里不肯醒来,然后你自以为这就是信仰,这就是你“信了耶稣二十几年”。

我在楼主这篇帖子的回帖,就是要批判这种假信,批判这种浮夸风,这种风气是从世界来的,不是从神来的。明明自己根本不信,却偏偏以为自己很有信心。商业市场的法则是,有需求必有供应;因为人们爱听谎言,假先知才大有市场。假先知最明显的特征就是:他们永远都会讲你所想要听的话语,他们永远不会责备你,让你扫兴。但是饮鸩止渴最终只会让你受到更大的伤害,这是我一再对你说的话,而你到今天为止,仍是不肯从虚假和谎言中走出来。

圣经说挪亚时代的人“终日所思想的尽都是恶”,你以为他们每天都犯刑事案件么?如果按照主贴所说的,用刑事犯罪的标准来判断,挪亚时代的人何至于全部被淹死?!到底挪亚时代的人做了什么恶事,以至于神要消灭那个时代的人?耶稣解释说“挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日。不知不觉洪水来了,把他们全部冲去。”耶稣说挪亚时代的人的特点就是“吃喝嫁娶”,难道吃喝嫁娶是罪么?他们的问题就在于把吃喝嫁娶当做成生活的全部,以至于把神从自己的生命之排挤出去,让吃喝嫁娶这些事情占据了自己的心,自己就是自己的神,在他们心里根本没有神的位置,所以神说他们“终日所思想的尽都是恶”。

如果你所谓的“信了耶稣二十几年”就是要让耶稣来解决“你的”困难,实现“你的”愿望,达成“你的”目标,都是以你自己为中心,你自己就是自己的神,“信耶稣”对你而言只不过是一个阿拉丁神灯而已,这样你还认为自己是信耶稣的么?而我要批判的,正是这种比不信更难悔改的假信!!!

约拿 发表于 2015-6-14 17:09
教会的事情我比你更了解,教会的阴暗面我看的比你多,教会里面的谎言和欺诈我比你更有体会,所以真真假假 ...

首先我是肯定约拿的话的 我们地区信主的人算是多的,以前我还觉得蛮不错的,可是近两年我发现“金玉其外,败絮其中”。最近在工作上接触到一个姨,信两年了连耶稣是谁都不知道,就知道是信耶稣,还会唱几个诗歌...其他什么都不知道,连祷告只是念一下主祷文。所以约拿说的话,我深有感触。这些假信的人貌似唯一的作用就是羞辱主的名,当你要改正他们的时候,根本不听啊。而且被他们传过福音的人,你再传的话,你就会发现多么艰难。我甚至我都想那些不是真正信的人,就不要对外宣传自己是信徒了。因为这些人的信仅仅只是建立在基础之上,有的甚至连知道都不知道。

感谢约拿弟兄的解答。

约拿 发表于 2015-6-14 17:09
教会的事情我比你更了解,教会的阴暗面我看的比你多,教会里面的谎言和欺诈我比你更有体会,所以真真假假 ...

首先感谢约拿的解释,开始我也因为这则消息兴奋(自己不警醒没分辨)好羡慕,真希望我所在地区的人们也都能认识神。
约拿版主越来越勇敢了,有点刺猬的风范。
神的仆人就应该站在神这一边说真话。

约拿是主要负责解释《圣经》基础神学知识,看他的帖子看多了就像一个房子的大概轮廓都看清楚了,比较能建立一个人理性的基础的信仰知识上的构架。
刺猬是主要负责诠释信徒生活中内在属灵追求的灵性上,生命上的问题的答案,读她的帖子会让人心里火热,比较能激励人对神的爱心,信心。

所以楼上的,我不希望他们两人相像