『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

Windows 10免费升级

Windows 10将于2015年7月29日推出,届时,Windows 7 SP1和Windows 8.1 Update用户可以免费升级到Windows 10。

详情:http://www.cedarparknotebook.net/ourhome/2015/06/08/how-to-obtain-free-windows-10/
我也打算升级
再买个250的SSD
虽然很少用笔记本
图个新鲜

Win10要有触屏才能更好体验吧?

我也好想有一台触屏的超极本,体验一下Win10的新功能,哈哈!

梦想还是要有的,万一实现了呢。

约拿 发表于 2015-6-10 11:22
Win10要有触屏才能更好体验吧?

我也好想有一台触屏的超极本,体验一下Win10的新功能,哈哈!

触屏的超级本不好用。(我用的windows 8.1)
除了薄一些,其它和普通本差不多。对于windows,触屏功能有些“鸡肋”。
纯粹娱乐,还是PAD方便些。

做演示,教学,触屏比鼠标方便。

苹果的IPAD也很贵啊,暂时买不起。

等 window 10“成熟”以及自己有储蓄时,换window 10的电脑。现在的电脑速度很慢

dingling 发表于 2015-6-11 15:44
等 window 10“成熟”以及自己有储蓄时,换window 10的电脑。现在的电脑速度很慢

你现在电脑的配置如何,说说看?或许不用花太多钱就可以提升速度。

boldness 发表于 2015-6-11 20:54
你现在电脑的配置如何,说说看?或许不用花太多钱就可以提升速度。

i3, window 7.... 电脑会很多烦人的广告。有时一直开网上视频或电脑里的视频影片电脑就会卡住。

1gb ram... 旧的系统。

我的电脑连 microsoft office 12/13都不能安装。

愤怒的猫仔 发表于 2015-9-22 12:01
WIN10 现在怎么样了,好用吗?
刚入神船,K660E
驾驭WIN10 应该是小儿科吧?

我已经升级到WIN10有一个多月了,感觉很好用,比起WIN8/8.1要好用很多,貌似速度也很快,不过这个结论没有经过软件测试,完全是基于我个人的使用体验。

我从WIN8升级到WIN8.1的时候,很多驱动程序需要重新安装,但是这次升级到WIN10的时候,99%驱动程序自动安装好了,只有一个需要去硬件厂商的网站下载安装。