『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

带状疱疹(照片或引起不适)

上周得了带状疱疹,从左边胸部穿过腋窝直到左边背部,很是疼痛,而且造成左边头皮痛,是阵痛,痛得时候眼泪都快出来了,每四个小时要吃一次止痛药。当时就想起了旧约记载约伯,被撒旦击打,从脚掌到头顶长毒疮,那是何等的痛!而且那时候没有什么止痛药,真是佩服他能够忍受那样的痛苦,真是厉害。

这张照片是今天照的,已经六天了,最早出现的胸口的疱疹已经开始结痂了,看来目前服用的抗病毒药还是有作用。医生弟兄姊妹,在此期间我应该注意些什么?我的两个孩子都已经打了水痘疫苗,我太太不记得她小时候有没有得过水痘,但是据说80年之前出生的,大部分都已经得过水痘。

带状疱疹

带状疱疹

不是医生,但是知道这个病很痛苦。不禁滴下两滴鳄鱼的眼泪。啊,说错了,应该是同情的眼泪

B版坚持一下吧,很快就好的。这病虽然痛苦,但是总比不痛却需要换件儿卸件儿的问题强多了

纯顶贴,没有营养。西医弟兄姊妹继续提供建议吧。

没有医学知识。只能为你祷告。。

带状疱疹就是疱疹病毒感染,好像其他没什么要特殊注意的,你这疼了不到一周算够好的了,我知道的大多都是持续一个月。有些胸痛到我们门诊看的,一扒开才发现是带状疱疹惹得祸。

大多是抵抗力下降导致的,最多就是调节饮食生活规律增强抵抗力啥的。没出过水痘的孩子是要隔离下,一般一两岁内的,疱疹病毒和水痘病毒是同源病毒。不过我知道的得带状疱疹的老人带着不满一岁的娃,那娃也都没事儿。没想着隔离是因为之前胸痛还怀疑胸膜炎胆囊炎各种,最后才看到疱疹。

盼望你能早点好。

我有过多年的顽固的股癣,几乎没有想到过通过祷告医治,后来开悟了,祷告医好我自已的二十年的皮肤病,我不能讲凡是有病的都能医好,这不绝对,但很多的信徒确实也没有往这边考虑,当然二十多年来飘摇不定,似有似无祷告可能不可胜数,但那些祷告我想可能是一些随风飘荡的烟雾,还没有升达上帝那儿就随风而去了。真实的祷告一定要有决心与信心,不能大概也许什么的,并且你信到什么时程度?你信,就必得着。

目前头皮疼痛已经消失,但是有疱疹的部位以及左前臂皮肤仍有痛感,实在忍受不了就吃一颗布洛芬止痛。胸部的疱疹已经大有好转,但是背部的疱疹因为是后来发作的,所以现在仍有水泡。

没得过这个病的可能不了解这个病的厉害,皮肤非常敏感,一碰就刺痛。如果你曾经有过皮肤被太阳灼伤,差不多就是那种痛。

我当时是晚上洗澡时发现胸部的疱疹,第二天下午就去看医生。医生说还好发现的早,有药可以吃来加速恢复,否则的话就只有靠自己的身体慢慢地恢复了。

已经马上四个星期了,疱疹都已经褪去,不过还有一些红斑没有完全消除,现在不痛了,但是变成很痒了,好想挠啊挠啊。医生们,这个东西到底要多长时间才能完全好啊?痒比痛难受多了,痛的时候可以吃止痛药,但是痒起来没有什么药可以治,只能搽点药膏之类的,有时候晚上被痒醒。

很痒就代表快好起来了。加油,再忍忍。

用力拍拍庠庠的地方可止庠。(饭饭秘方,一般不告诉人)