『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

读圣经第11遍了

楼主你歌词里说“不退宿”,指的的意思是 - 天国里面占了席位房间,绝不退宿的意思?

向可爱的姐妹致敬!姐妹,你花了多长时间看圣经11遍?向你学习。也恳求主将这样渴慕的心志放在我们每一个弟兄姐妹心里!你给我们分享分享读经心得和心里路程和收获!

神的儿女jane 发表于 2015-3-31 10:24
向可爱的姐妹致敬!姐妹,你花了多长时间看圣经11遍?向你学习。也恳求主将这样渴慕的心志放在我们每一个弟 ...

你不必急着佩服楼主,圣经说有些人是“常常学习,终久不能明白真道。”(提后3:7)

有些人侍奉上帝,是照着“山上的样式”,按照神定规的道路走。也有些人侍奉上帝,是照着“我喜欢的样式”,其实他们侍奉的对象不是上帝,而是“自己在侍奉的过程中享受到的那份快乐的感觉”。你能区分二者的不同之处么?

如果你请客人到你家吃饭,却不先问问客人喜欢吃什么菜,而是按照自己的胃口和喜好来做菜,那么你招待的不是客人,而是藉着招待客人的名义来慰劳自己。我这样打比方你应该能听懂吧?而这一点,楼主始终搞不懂。

这样打比方能听懂,意思是出发点是什么很重要,上帝看人心的主。但是我想一个信主的人如果很喜欢看圣经,这也是一个很大的恩典。

神的儿女jane 发表于 2015-3-31 13:09
这样打比方能听懂,意思是出发点是什么很重要,上帝看人心的主。但是我想一个信主的人如果很喜欢看圣 ...

是的,上帝是看人心的主。

吸大麻看圣经的,是神的恩典。
看圣经吸大麻的,就不是神的恩典。

一个人如果很喜欢看圣经,是神的恩典。
一个很喜欢看圣经的人如果总是不明白圣经,就不是神的恩典。

(徒 8:31 [和合]) 他说:没有人指教我,怎能明白呢?于是请腓利上车,与他同坐。

他没有说:各人看别人比自己强,你好我好大家好。