『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一个迷途孩子的见证(我爱人为我们的孩子得救见证)

一个迷途孩子的见证
时间过的很快,转眼元旦了。趁着宝宝在睡觉的时间,把我心里一直挂念的事情做了:其实早就想写下我的见证了,因为我不是一个太善言谈的人。前段时间一直忙于圣诞节演出的舞蹈,感谢神让我在里面有份,并且和姐妹们一起努力出整个吴江区域里都算得上的好节目,我知道这里面都是上帝在做奇妙的工作。
想想以前的我真是好笑,对是否有神的存在糊里糊涂,心里还在想着就算有上帝,他那么忙,那么多人有求于他,他如何能顾得上我。以前也遇到过很多事情实在没有办法,心里总是默默的求着上帝,结果都按我意想的结局出现,多少次了,我都以为是巧合,总觉得自己生来就是幸运的。有次记得最清楚,我和男朋友(现在的老公)逛街,突然觉得牙疼痛难忍,他说他帮我祷告,一会的功夫,真的一点都不疼。现在想想上帝真的很奇妙。我那时心里还觉得老公傻乎乎的求上帝那么可爱,也许上帝正是看在我未来傻老公的份上医治了我。
像这种事情真的很多很多。然而我心里的双眼还没有打开,这并不能靠别人,只能是我自己亲自经历神我才知道耶稣真的是如此大爱。
那是2014年11月8号上午10点半左右,我们一家人忙着做饭,我正在洗菜,我的宝宝把自己一个人关在卧室里啜瓜子,他今年才两周半,嗑瓜子的功夫还根本没有练好,可就在那时,隔壁的邻居就在窗户下面放鞭炮,我知道宝宝肯定是被吓到了,等我跑进屋里,宝宝正哭着想开门,就听他连话也说不清了,瓜子是卡到气管里了。
我和宝宝爷爷(我的爸爸)还有我老公赶紧抱着宝宝往最近的医院跑,急诊的医生一看见宝宝就说很严重要送往镇上平望医院,宝爸急忙下楼叫了辆出租车转院。
我和爷爷飞奔下楼,在出租车上我看你的情况开始不对劲,呼吸困难,小眼角挂着眼泪想喊妈妈,我有种不安,开始抽泣。接着你被憋的在我怀里直转,哭也哭不出来,小牙齿咬的紧紧的,也许是出于母亲的本能,我用了很大的力气把手指塞在你的牙齿之间,我拍你咬伤自己,妈妈真的好害怕,开始哭喊,我想到了上帝:我的神,我的上帝,求你救救我的孩子!我的神,我真的错了,求你赦免我的罪,求你救救他!救救你赐给陈艺邦和我唯一的孩子!耶稣啊!你帮帮我!救救我的孩子!我愿意侍奉你,上帝!快救救我的宝宝吧!
情况越来越危急,我看见宝宝嘴里都是血,一直最怕痛的我都不知道什么时候手指被孩子咬破了,一路上我不停的哭喊,撕心裂肺一般,现在想想还历历在目。我希望上帝能听见,哪怕能听见一个标点也好。爸爸和爷爷坐在后排,我也不知道他们在做什么,那时的我一心的寻找我心底的神---耶稣基督。
宝爸在车上早就打好急救电话,救护车也被他叫到半路了,到平望医院最近的红绿灯,我们一秒都不能在等,爷爷下车抱着你往急救室飞奔,我跟在后面,从下车到医院的一段路我只觉得连脚也抬不起来,真不知道怎么跑进去的。
来了很多急救医生,看着孩子在急救床上任医生随意拍打,我不知不觉跪在地上,我对着墙求上帝借着医生的双手救救我的孩子,我一直不停的求,那时候真的没有眼泪了,这时我的爸爸也跪在我的旁边,他一米八的大个,一直是个无神论者。那时我想他肯定也是在求我所说的那位神!
“前几天送来个气管卡到桂圆粒的小孩没有抢救过来”,不知道听见哪个医生说了这句话,我的精神开始奔溃了,我抓着自己的头发,觉得好无奈,好无奈,然而我不能放弃,我不停的求医生,也不停的求上帝。“只有苏州儿童医院有最先进的机器,去那里要一段时间,路上随时有危险,就一两分钟的事,你们家属随时要做好准备。”摸着宝宝冰冷发紫的小手,我一直没敢放开,不知道从哪里来的力量,我要求立刻转院。
宝宝在吸着氧气,我们正把他往救护车上抱时,姥姥哭红了眼睛也赶过来,在路上,警报器呜呜的响,宝爸和姥姥不听的在响声中祷告,我的宝宝也异常的平静了许多,随车的医生和护士也坐在里面,爷爷把你抱在怀里,你带着氧气罩,有几次差点睡着了,医生让我陪着你不停的说话,感谢神的恩典,妈妈问什么你答什么,那时觉得只要你不离开妈妈,你要全世界我都会想办法,我拉着你的小手一点也不敢松开。妈妈心里想如果耶稣能救你,妈妈愿意一生都侍奉在主的身边。
感谢神,真的是主为我们开的道路,在周六中午吃饭的时间苏州城区的道路竟然一点也没有耽误,11:50我们来到苏州儿童医院,妈妈抱着你上楼梯连脚也抬不上去,走一步踢一步。我们直接到手术室门口的病床上,连呼吸都困难的你带着小氧气罩告诉我:“妈妈,我勇敢!”神啊,你让我的心如何能承受啊!
当在手术室门前,医生把换好病号服你从我怀里接过去的时候,你哭着叫妈妈,我又一次奔溃了,这次彻底的奔溃,我仿佛失去了一切…我瘫倒在地上,你的爸爸早已满脸满头的汗水!我呼求上帝救救我的孩子!求上帝与你同在!求上帝借着医生的手救救我和陈艺邦的孩子!
多么漫长的25分钟,医生把你还给了妈妈,你全身冰凉,只剩下呼吸,软成一团。我如重获至宝,看着你的小脸,一颗悬着的心仍没有放下,因为我不知道当你醒来时是否还认识爸爸妈妈。
两个小时候,医生让我叫醒了全身麻醉的你,当听见你喊妈妈时,听见你哭喊要回家时,我知道是耶稣救了我的孩子,我和爸爸立刻跪下来感谢神的伟大和奇妙!
我知道是神拣选了我,他想让我经历他,他赐我最好的孩子。我要永永远远感谢你!因为你给了我应许和生命!
“妈妈我爱你啊”宝宝清醒的时候不一会就和我重复一句,仿佛他也知道他从天父那里重新回到我和爸爸的身边。
我想说的是“耶稣我爱你!我要感谢你!”“我的孩子,你要记住感谢神!爱神!”“我是耶稣的小宝宝”儿子晚上睡觉的时候会说这句话。
如果还有糊里糊涂的兄弟姊妹,请你们不要像我一样当上帝寻找你的时候躲起来,当麻烦找你的时候再去寻找上帝。在主里就有平安!在耶稣里面就有喜乐!一切荣耀都归给独一的真神!

看得好感动。神爱我们,在我们悖逆时,在我们没有信心时,在我们挫折时,他依然爱着我们。
感谢主奇妙的医治。愿主祝福满满

看得不是一般地紧张啊,感谢主!

上帝爱你一家!
感谢主,赐平安的神常常与我们同在!

嗯,我也看得好紧张呀。愿你们一家平安健康。

是的,神爱世人,我们要更好的来爱神,爱自己的家庭!!

感谢神!