『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 8584|回复: 2
收起左侧

一个曾经的异教徒得神医治的见证 (原创)

[复制链接]
发表于 2015-1-31 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 N70-N 于 2015-1-31 12:49 编辑

这是我2013年在见证网以 “保罗”的名字发表的一篇见证,是我自己的亲身经历,现在这个帖子出现在其他许多论坛上,署名也张冠李戴。有许多有相似经历的人想与之交流互相帮助, 却找不到人。鉴于此本人郑重声明:这是本人的原创见证 转载我不反对 但请注明出处 谢谢
QQ732824525 旺旺诺千金5959


感谢神让我有机会在网络和大家分享我的疾病得医治的见证,曾经是一个异教徒的我是如何回到神的怀抱呢?篇幅有点长请大家耐心看完,希望对新人有点帮助。


小时候,生长在山村,贫穷落后封闭,迷信愚昧是那里的最大特征。人们的精神生活主要是东加长西家短,再不就是谁家的孩子被鬼附了,谁家的媳妇突然会看病。。。。。。这类事情会成为很大的新闻但是却秘密地在人们中间传播。所以谈不上有什么信仰,逢年过节基本上家家户户都烧纸。。。。直到现在我一直都这样认为:很多人都是不信神却拜鬼的!叫他信神难,而让他拜鬼却特别容易,也算是天朝特色。那时的小孩子大都是在这种氛围中长大,包括我。记得小时候总是怕黑,更怕大人们口里经常谈论的所谓的“鬼”。长大以后这种影响渐渐地被淡化,直到我真心的信靠和仰望主耶稣时我才知道:“魔鬼”并不可怕,那只是撒旦的谎言而已。当主耶稣在十架上救赎我们并且三日复活的同时,就已经赐给我们捆绑一切魔鬼撒旦的权柄与能力,我们的额头上有圣灵和基督宝血的印记!


两年前,我决定信主。因为那段时间开车总是遇到很悬的事,但每次都是有惊无险,每当我惊魂稍定的时候我就觉得这肯定是上帝在保佑我,至于为什么这样想我也不知道。促成我这个决定的另一个原因是有一天夜里我突然被一个异常响亮的声音惊醒,感觉就是对我一个人的召唤,像是一个男子的声音说了一句话,只有四个字,没听清也没听懂,就在我卧室的门口,不是普通话不知是不是方言或外语,我把它当做是圣灵的启示,醒来后我认为我听到的是“哈利路亚”!所以早上起来就做了一个决定,决定看圣经。那一天是二零一一年农历五月十六日,后来我做了一个书签来纪念。以前也曾经尝试过读圣经,但是读不进去。我的岳母是基督徒我妻子也是,结婚十多年来他们劝我我都没信主,因为我成家前是信佛的,应该算一个比较虔诚的佛教徒吧,曾经吃过四年的净口素。佛教的思想对我影响很大并且几乎影响了我的前半生,这样说并不为过,现在想来当时似乎骨子里面都中了毒。。。在此,真的很感谢主耶稣拣选和拯救了我这个背道的异教徒并且能够为我刮骨疗毒!后来我才知道拜偶像的罪和毁谤神的罪是隔绝神的爱最严重的罪,这两样罪我都有,但当时自己一点都不觉得。在我刚刚信主的时候我根本没意识到这个问题的严重性,也没真正恳切的跟神认罪悔改。现在我终于懂得,认罪和悔改并不是嘴里说说和看看圣经就可以的,一定要发自内心的为自己所犯的罪而后悔并向神真诚的认罪,一定要发自内心的决志不再犯罪并真正的悔改转向神,包括自己的心思和行为都要力求符合神的道,按照神的心意去生活而不是按照自己的意愿去过日子,只有这样神才会在你身上动工,神才会医治你!

就这样,我开始看圣经并买了很多基督教的书看。神告诉我们要读经,行道,没有行为的信心是死的,神让我们传扬神的真理荣耀神的美名,并且还要我们去教会里与大家一起敬拜神!但我做的并不好,没去教会。依然骂人发脾气,并且脾气越来越暴躁,比从前更甚。心情不好的直接原因是突然发生在我身上的一件事:那一年的五一,噩梦从喝了一杯冰凉饮料后开始了。。。。

我原来有胃炎并有一块溃疡,但是一般不喝多啤酒或者不吃大量凉的东西一般不闹肚子,即使喝酒后闹肚子也不用吃药过两天自己就好了。可是这次不一样,喝完饮料着凉后天天消化不好,肚子也不好,胃里也难受,吃不下什么东西,越来越严重,吃过不少药,吃哪种药都是前几天好使不闹肚子了,过几天还那样儿,后来找中医抓的汤药,喝了一千多块钱的大概,也是老样子,头几天好使,过两天就不好使,没有规律,反反复复。和吃什么也没啥大的关系,后来一看米饭消化不了就吃面吧,吃面条,没想到 面条也化不了啊,还是拉肚,吃饺子吧,吃完拉肚更甚。后来没办法,吃馒头喝粥吧,都说喝粥养胃,天天喝粥吃鸡蛋,没想到,喝粥也会拉肚!再后来。。。不敢吃饱饭,吃饱了竟然也拉肚子!我的体重开始迅速下降,一年内从一百四十多斤瘦到不到一百二十斤。去年元宵节前(这时病情持续已近一年)去哈尔滨做了全面的检查,做了肠镜和胃镜,结果肠子一点毛病也没有,只是胃炎浅表性和萎缩性胃炎,原来胃里的一块溃疡竟然消失了,感谢神!就这样买了不少药回来了,很高兴没太大毛病。这些药挺管用,肚子好多了,但是停药就不行,后来又陆续买了两次药一共花了几千块钱就不再吃了。当时大家都在为我祷告,我也承诺每周去教会,但是后来没遵守这个承诺,我承认我软弱了。后来肚子又开始反反复复不好了,也没再吃药,因为曾经尝试过,吃药不管用。依然继续吃粥和馒头,不敢吃的太饱,日子回到了从前。当一个人连饭都吃不饱的时候生活还能有什么乐趣?所以心情一直很恶劣。

我的母亲信奉外道,一直在劝我跟随她,但我每次都很严肃地拒绝,因为这个还曾经有过激烈的争吵,她一直认为我所有的疾病和情绪都是信主造成的,所以要我放弃。但我认定即使真的是这个原因我也不会放弃,我要一直走下去跟随基督,虽然我做得并不好。现在我知道,所有的这些都是撒旦的拦阻,包括我的疾病都是撒旦和魔鬼的伎俩,都是它们的谎言,当一个人决定真心跟随神的时候,撒旦就会害怕,会想尽一切办法来阻止和搅扰你,如果你屈从了,那么你就堕落了。如果你揭穿它,那么你就是得胜的!不过在当时我还不太明了也不知道这是撒旦的诡计。

不管我们过得好与不好,时光照样跑得飞快。转眼二零一二年快到头了,这一年半的时间里我每天都重复着昨天的日子,基本三天两头就拉肚,什么东西也不敢乱吃,从来不敢吃饱饭,心情很不好,焦虑紧张不安,可以说对明天已经没有什么盼望了。当一个人这样想的时候应该是件很悲哀的事,神创造我们是让我们享受生活享受神的爱,而我的感觉就是我的生命正在被生活蹂躏。春花秋月何时了?我想我能体会到南唐后主李煜的悲苦与无奈。

我也每天祷告,看书读圣经,我求神医治我,家人也为我祷告,包括网上的姊妹弟兄都在真诚的帮助我为我祷告,有个甘肃的靳姊妹还特意送过我两个圣经朗读机,让我听讲道提高我的灵命。在此真的很感激她们,感谢主使用他们来帮助我,愿神赐福与你们!阿门

。。。所有这些努力都没有使我得到改善,我身体还是和从前一样。这里的原因不是她们祷告的不恳切,也不是神不垂听我们的祷告,而是问题在于我,在我自己,因为后来发生的一件事使我突然警醒起来。神是信实而怜悯的神,他最后对我大能的医治又充分证实了我的判断是正确的,那就是——“问题的确是出在我自己的身上,因为我一直没有发自内心的悔改转向神!”

一个多月前,我岳母组织大家一起祷告,有我妻子和她的姐和妹还有我参加,主要是大姐刚信耶稣并为她的疾病祷告(她的病后来在我们祷告中得到了神的医治)。当第二次祷告前,大姐无意中说了这样一句话,猛然间使我惊醒,她说“没信耶稣前我啥话都敢说,信耶稣以后怎么说话做事感觉都受约束似的。。。。。”当时我感觉这话就是给我听的,因为我自己这一年多两年来,说话做事该怎么样还怎么样,一点也没感觉到“约束”是什么,如果作为一个基督徒却连一点约束力都没感觉到,那么请问,这与不信的人还有什么分别?这人还能称之为“基督徒”吗?我很羞愧!当时我的感觉就是:我还没有真正的悔改!因为我没有发自内心的悔改,起码没管好自己的口,该骂人还骂人,该讲粗话还讲粗话,这怎么能合神的道呢?也就是从那一刻起,我才真正的从内心深处生出一个悔过的心来,也就是从那一刻开始,我才真正的决定在以后的日子里说话做事都要转向神的道!这是我当时的真实想法。 在随后的祷告中我重新跟神认罪忏悔求神赦免,求神捆绑所有撒旦离开,求神赦免自己嫉恨人不饶恕人的罪,并在日常生活中管好自己力求符合神的道。。。。。就这样奇迹发生了,缠累我两年来的疾病在短短几天中消失得无影无踪,鸡鱼肉蛋大米饭饺子什么的我都能吃了,凡是神所赐的食物我都可以吃,并且我可以吃的很饱,一点问题都没有。我的身体好了,拉肚子的毛病没有了,并且我还能喝点酒。呵呵 感谢神!

神的医治就是这么简单就是这么容易,不要认为很难。认罪悔改是关键,发自内心深处的悔改非常非常重要。神的怜悯和慈爱我看到了,我是看到我的病好了我才确信是神给我的医治,这就是神迹,不一定只有轰轰烈烈移山填海才是神迹,只要你留心就会发现,神迹无处不在,哪怕是你祷告时的一个小小的请求,只要神应允你就是神迹!我的手原来每年冬天和夏天都会裂很多口子一碰就出血,都好几年了,花了一千多块钱也没治好,但在这两年中不知不觉就好了,直到有一天我突然发觉我的手什么时候不裂口了呢?这难道不是神的医治吗??

当你能够真正做到发自内心的认罪和悔改时,神就会使你得到医治,虽然我们有时会软弱会犯错,虽然我们并不完全,但神是慈爱和怜悯的神,他会赦免我们的罪,前提是我们必须要有一颗真心悔改的心!就像我以前没有得到医治并非神抛弃了我,而是由于我的罪隔绝了神的爱从而给撒旦留下破口来攻击我。神从始至终都在用慈爱的目光注视着我们,他伸出双手等待我们转向他的怀抱,他永远不会遗弃我们,因为世上从来没有任何一种爱能够像主耶稣基督那样完全无条件并且恒久不变!

其实,神要我们做的很简单,那就是——顺服!

感谢主!将所有的祷告颂赞全都归给我们在天上的父!阿门



发表于 2015-2-4 23:00 | 显示全部楼层
嗯,很好的一个见证
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-8 11:52 | 显示全部楼层
天父爱你 发表于 2015-2-4 23:00
嗯,很好的一个见证

感谢主。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-19 10:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表