『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

通过最近一个帖子发现新论坛的一个好处就是标题的字符可以显示39个字符以上特此测试试

如题
要不要我把标题长度限制改为12个字?

约拿 发表于 2015-1-16 19:27
要不要我把标题长度限制改为12个字?

这个事情站长看着办吧长又长的好处短有短的优势反正在手机上以触屏版看标题要占到两行以上有些人可能会觉得有违和感有些人不会而且如果以后手机越做越大也许看起来和电脑版也没什么区别了不过这些都不是问题如果标题长短不影响服务器性能也许没什么问题吧反正咱不是有新服务器了么

nandeht 发表于 2015-1-16 19:46
这个事情站长看着办吧长又长的好处短有短的优势反正在手机上以触屏版看标题要占到两行以上有些人可能会觉 ...

我略微统计了一下你这句话长达130个字而没有任何标点符号说明你肺活量超乎常人否则一般人要念完这130个字至少要换气一次

没有标点 总有空格吧 你们这是挑战大家的眼睛呢

marylu 发表于 2015-1-17 08:39
没有标点 总有空格吧 你们这是挑战大家的眼睛呢

不要告诉我你真的自己断句读完了,而且读了两遍,还发现了错别字。

约拿 发表于 2015-1-16 20:57
我略微统计了一下你这句话长达130个字而没有任何标点符号说明你肺活量超乎常人否则一般人要念完这130个字 ...

嗯,是的。如果不读错很多字,用正常语速不换气不行的。

要读得很快很熟才能不读错字一口气读完。

nandeht 发表于 2015-1-17 08:43
不要告诉我你真的自己断句读完了,而且读了两遍,还发现了错别字。

实话实说,看到这样的,我就没打算挨个字读,我就是扫一眼知道大概意思就对了。找到关键字,结束。

古人的文言文连续几千字甚至一卷书都没有标点符号那可该怎么断句非要一口气读完不