『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

健康来自运动

虽然越来越忙,但是愿意的话,时间还是会有的。
跑步对很多慢性病有很好的缓解乃至治疗的作用,而对于超过30岁的人来说,体能逐渐下降以及工作的日益繁重带来的亚健康状态也越来越严重,这些都可从慢跑得到很好的解决。
早上只需要早起30分钟。

加油吧
操练身体益处还少,惟独操练敬虔,因为有今生和来生的应许!

益处少,也是益处啊

锻炼身体很好,自从锻炼身体之后,我很少感冒,以前是个药罐子。

操练敬虔,也要操练身体。大家信仰不要走极端。

赞成

早上跑步好,还是晚上跑步好呢?

能坚持操练身体,非常考验一个人的恒心的。如果连操练身体都没有恒心,操练敬虔,恒心难寻啊。
人的身体,也是神的,也要好好保护。
懒惰可不是神喜悦的。

我也想运动,就是起不来。

人家没有说操练身体比敬虔益处还高,所以别用“操练身体益处还少,惟独操练敬虔,因为有今生和来生的应许!”来过度解读。

这么多马拉松奖牌,好羡慕哟。

运动的好处的确不少,我的鼻炎也给带走了。

跑步主要是简单,穿上鞋子就可以出去。唯一的问题是空气污染,大家看看天色咯,要是不好的话就不跑了。
一般我看手机软件,空气污染指数超过120就不跑了。
早上晚上其实都可以的,不过不要太早或者太晚,对身体影响其实不大的,主要是担心安全问题!!
跑步最少坚持20分钟以上,这样能有比较好的效果,从锻炼身体的角度,可以有效缓解大多数的慢性病或者说长期存在的各种疾病,包括忧郁症等。
每个星期能有3-4次就可以了,不需要每天都跑,要是忙的话,一周1-2次也没问题,重要的是坚持。

大家不妨试试,只要坚持一个月就好!!