『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

下一秒会发生什么,你想不到------

昨晚11点多,办公室加班中,楼道里灯火通明,大家都在为节后的工作会而奋斗,我打开微信,发现里面都是别了2014展望你好2015之类的信心,看看时间11点48分,想着自己也发一个吧,刚编辑两个字,手机响了,这么晚了,我纳闷着接起电话:喂---
那头:你是**的家人吧,**出车祸了,正在去**医院的路上,你过来一趟吧------
**,就是我那亲爱的,每年这个时节,一定要整一些事情出来的弟弟。
我意外(还是意外,总认为,他改变了,他懂事了,他进步了---)之中,都忘记了保存做好的工作------
跪下来祷告,却根本不知道该怎么祷告,为他的安全吧-----
去了医院,发现他人好好的,想象中抢救血肉模糊的场景没有出现,原来只是喝酒多了,将车开上了电线杆,交警说若不是那根电线杆,他就冲下火车道和火车亲密接触了,车报废了,他老板的车,一辆不错的车。
感谢上帝没有第三者受害。
他身体好好的,撒泼装疯的本事也一点没有少。
交警要我为他担保,我拒绝,说你们直接带他到所里,驾照该吊销吊销,该永久禁驾就永久禁驾,该关半年就关半年
交警傻眼,估计从来没有见过这样绝情的家人,可能他们想着,家属到了一定是哀求塞钱,做各种私了动作
弟弟看我不管,发狂了,拔了手上的针头,说自己要出去多撞死几个人,反正没人管了,反正自己要失业了之类的
我不为所动,心硬如铁。
凌晨回到家中,想到31日早上的祷告,神啊,求你让我在每一处,每件事,每个人上,都借着你,为了你,走向你。
那么这件事情上,我做到了吗?
一个姊妹和我交通,说到类似的情况:怀着美好的期盼,总觉得他会改变,但却是一次次失望,直至绝望的人,很难再有爱心去爱了,但是依然需要祷告,这也是唯一能帮对方的方式。

哎,每个难缠的人背后就有一个可怜的受害者。

能够理解,却也帮不了你什么。求神怜悯他,动工拣选他

面对这样的弟弟,确实让人头疼,唯有求主怜悯了。。。。。

人改变不了人,唯有神才能改变人。

求神怜悯。

比如身体里面长了一个瘤子,真的没有办法,只能忍耐着去想办法医治,知道好了为止。 这时候,一般都有耐心的,因为没耐心也没有他法。

有个弟弟,常给自己惹事,也真的没有办法,但是就因为他是自己的弟弟,所以永远不能放弃。

求告主,让主耶稣给我们出路吧。

感谢全国各地的弟兄姊妹对上海同胞的关心.
其实很惭愧的说,我们上海人真的需要悔改.上个月我在车上见识了一位排外型的上海老阿姨对在沪念书的外省市大学生的轻蔑与谩骂,用词极其刻薄恶毒,不堪入目.
我们享受着全国最高的物质生活条件,身体日渐肥胖,眼睛昏花,心亦迟钝.而外滩对岸的浦东,我们引以为豪的摩天大楼全是外来务工者的辛勤与汗水.

在此也恳请各位弟兄姊妹为我们以下这些事项祷告:
1上海那些全国闻名的医院是医患纠纷的高发地,很多外省市同胞满心期待的不远千里来看病,同时医生的工作量也确实是超负荷,导致双方都陷入两难的境地.挂个号要等上2到3天才能轮到自己看医生,而医生又时常是言简意赅10分钟内点到为止.恳请大家求神在上海设立更多的甲级医院,也恳请大家求神在外省市同样设立甲级医院.
2为今年的上海的春运工作祷告,昨天的踩踏事件导致今天元旦花灯秀也临时取消了,估计这回上海的春运工作会进入特级戒备,恳请各位求神能保守今年的上海春运工作既安全又通畅.

楼上你发错地方了。

人没事就好,让他在监狱里呆吧。

从现在开始要为弟弟做守望祷告了。这么这么大了还不懂事呢。