『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家陪我一起见证神

今天发这个帖子,怀着又激动又迫切的心情,我的十字架挺重的,现在先跟大家简要的说说,请大家耐心等待我的事情发展,和我一起见证神,2010年就是5年前,我打算要一个小孩,因为我是乙肝病毒携带者,非常害怕感染给孩子,所以提前一年我妈就为我祷告,要个健康的孩子,我们没有任何的奢求,一心一意想让神赐给我个孩子献给神,我们给他培养成牧师,这个孩子出生是个漂亮的大胖儿子,给我们高兴坏了,而且没有感染乙肝病毒,真的非常的感谢主,一切都看起来那么顺利,最让人不可思议的是这个孩子脑门的正中间竟然有个十字架形状的胎记,一个正十字架,我们确信这是神给的孩子。过了一个多月,胎记消失了。但是这个事情使我们难以忘怀,本来以为人生都万事顺利,到了孩子5个月,我突然发了精神病,整个人神志不清,然后又是抑郁症还是重度抑郁症。折腾了两年病治好了,真的是受罪的要命,尤其是重度抑郁症发作的时候。我刚好,我就发现我的儿子不会说话,别的孩子都会叫妈妈了,他却不说话,带他到医院去检查,天大的不幸的消息,我儿子被诊断自闭症,这是个及其严重的疾病,被列为重度残疾,90%左右的孩子都是没有办法独立生活的,真的是让我们痛苦到了极点,我整日以泪洗面担心我老了孩子怎么办,我死了这个孩子谁去照顾,我们带着孩子去训练,一个月光训练费就花销一万五,这样又过了一年,我的精神病又复发了,我的病加上孩子的病,我丈夫不堪重负,整个人态度都变了,从前我们感情很好,生活幸福,一下子丈夫也对我态度冷漠,最差的时候还闹到要离婚。丈夫因为在对孩子和我的医治上和我父母意见不统一,闹了很深的矛盾,丈夫心里恨我母亲,因为我母亲是基督徒,主张求主,别给我吃那么伤身的精神病药,在孩子的康复训练上也主张你伸手神就不伸手,多祷告少去训练机构,一下子我们家里所有的幸福都失去了,丈夫不让我父母近我们家门了,我父母就在外面租房子,帮我带孩子,就这样,丈夫也不乐意,说不让我父母见孩子。从前我们一家人都可相爱了。现在我的精神病已经好了,孩子也四岁半了,可以说这四年里我们家灾难不断,我的孩子还在机构里训练,情况不是很好,大家都知道自闭症是无法医治的,但是我说了,我这个孩子是献给神要当牧师的,我们给这个孩子起名叫上择,寓意是上帝的选择,后来我丈夫说没人叫这样的字,就改个谐音尚泽,我心里想着我从小就把我儿子带到教会,告诉他妈妈为了不让你感染乙肝病毒,为了让你能够挽救你不信的老爷和爸爸,把你献给神了,你长大一定要当个牧师,咱们什么也不求,就是一心当个全职侍奉的牧师。所以我请大家今天来跟我一起见证我这个孩子,看看上帝对我这个孩子到底怎么安排的,圣经上说求鱼的不会反给蛇,求饼的不会反给石头,我求的是个健康的孩子献给神,所以神不会给我一个不能独立生活的自闭症的孩子羞辱祂自己的名。主内的弟兄姊妹都叫我有信心,相信上帝会医治我的儿子,我也为我儿子祷告,求上帝尽快的医治,已经两年了,上帝还是没有动手,前不久教会姊妹做了一个见证,他外孙女,和我儿子状况一样,四岁了还不会说话,五岁了还听不懂什么话,也不和小朋友玩,都是自闭症的症状,只是没有去医院检查,现在都上三年级了,主医治了他的外孙女。我儿子现在情况挺糟糕的,我的信心真的不足,他听不懂我们说话,只能听懂简单的,难一点的都不行,说话六个字以上的仿说都不行,更别提明白意思了。总之自闭的症状挺重的,可是我妈妈说神绝对不会误事的,和我们孩子一起做康复训练的还有一个孩子妈妈也是基督徒,他的姥姥也是特别有信心,也说,神绝对不会误事,到上学的时候,一定能好,能上小学。我心里也想着,神愿万人得救不愿一人沉沦,那多一个牧师使人得救总比多一个需要社会福利机构帮助的自闭症的人强吧!所以今天我到这里发帖来见证我儿子的成长,也求大家给我儿子祷告,希望大家能共同见证我儿子完全的康复,我儿子四岁半,这个病到六七岁也就定型了,所以也就两年的时间,神伸手治就治了,求神医治我的儿子,大家来跟我共同见证吧,也让有些不冷不热的信徒,心再次对主火热起来。
求神怜悯和赐福。

这样的情况,无论是哪位父母,真的需要莫大信心的支撑,全然仰望交托给神,说起来容易,做起来可真难啊。愿神的恩典慈爱覆庇你儿子,你自己及你全家,愿神亲自来做医治的工作。

姊妹,明白你是在极大的患难之中,愿神亲自的安慰你的心,也扶持你的家庭。愿你家的小弟兄得着神亲自赐下的平安和医治,神自有他的旨意,有他的时间,他必不耽延,

自闭,需要有爱心的人多陪伴,要多引导,是可以改变的,那种一万五的康复训练真的没什么必要,都是利用家长着急担心的心理坑钱的

哈利路亚!荣耀归给神

静候佳音,愿神的旨意成就,我们唯有顺服、顺服!

假如上帝没有医治你的孩子,你认为上帝还是有恩典大有能力的上帝吗?

1 愿耶和华在你遭难的日子应允你;愿名为雅各 神的高举你。
2 愿他从圣所救助你,从锡安坚固你,
3 记念你的一切供献,悦纳你的燔祭,
4 将你心所愿的赐给你,成就你的一切筹算。
5 我们要因你的救恩夸胜,要奉我们 神的名竖立旌旗。愿耶和华成就你一切所求的!
6 现在我知道耶和华救护他的受膏者,必从他的圣天上应允他,用右手的能力救护他。
7 有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华─我们 神的名。
8 他们都屈身仆倒,我们却起来,立得正直。
9 求耶和华施行拯救;我们呼求的时候,愿王应允我们!

nandeht 发表于 2014-11-12 22:46
1 愿耶和华在你遭难的日子应允你;愿名为雅各 神的高举你。
2 愿他从圣所救助你,从锡安坚固你,
3  ...

阿门!