『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请弟兄姊妹为寂静和布丁论坛的所有未信主的人祷告

他们都是一群没有接受主,没有真正接触过福音的人。希望主拣选他们,愿圣灵在他们的心里做工。我一直尝试给他们传福音,但一个人难有作为,希望众弟兄姊妹能够帮助我,给他们传福音。我们一起为他们努力。 布丁论坛地址:pbforum.yeah.net
我已经和他联系过了,可以让他先祷告,神是听祷告的神。

倒是没有进去看过, 求主带领我! 神是爱, 他愿万人得救, 不愿一人沉沦. 相信他会听我们祷告的!

不光是网上的很多人还未信主,我周围的朋友、同事、亲人都未接受,......任重而道远啊! 主啊,让我们用心中的纯正和手中的巧妙来传扬你的福音,阿门!

进不去 pbforum.yeah.net

小创,你的精神很可佳,让人钦佩。我们基督徒更重要的责任是在世上作光作盐,而不仅仅是在自己的小圈子里面。 不过我刚才到布丁论坛去看了一下,不是很看得进去。希望主给我多一点爱心。不过我也知道神给每个人的托付不同,我愿意多为小创祷告,求神在那里多多的使用你!