『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

时隔十年归来,亦是不一样的感觉

主让我从少女成了一位母亲,愿神继续赐福于我。走好接下来的十年,用道教育自己的孩子。
欢迎掌中宝回家!

好像是论坛的“前辈”哎------
欢迎回来,话说论坛自从修复以后,感觉冷清了好多------

应该是还有很多人不知道论坛可以进了吧

都要重新注册了!

就是,重新注册花了不少时间。第一次试还没收到那个印证的伊妹儿,不知道什么原因。

九月中旬到十月上旬,我每隔两天就试试能否登陆约拿的家。一直都不行。心里很多猜想。
还百度了几次,也没看出是为什么突然消失了。于是就每天向神求告,求神让这个网站恢复。
虽然我发帖不多,但是经常上来看,很多帖子对我的灵命成长很有益处。然后头两天一试,
居然行了!感谢赞美神,也谢谢弟兄姊妹们幕后的辛勤努力。

借这线再说两句:现在的头像看不出男女了。请管理员加回来吧,因为对弟兄说话和对姊妹说话还是不一样的。有时在婚姻家庭论坛里单看贴的内容看不出男女来,也就不清楚该如何回帖。有些玩笑话能否说也要视男女而定。
谢谢管理员把那个验证码取消了。

euodia 发表于 2014-11-1 10:51
就是,重新注册花了不少时间。第一次试还没收到那个印证的伊妹儿,不知道什么原因。

九月中旬到十月上旬 ...

是哦,刚刚开始我还以为是被封了什么的呢。感谢神,总算又开通了。为此付出努力的版主及管理们辛苦了,上帝祝福你们!
现在有点小小遗憾的就是以前大家留言的那些资料全部没了,注册网站的人也少了,还有一些弟兄姊妹都换了马甲,怪失落的。