『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于阿古兜兜饭是谁,()怎么看?

如题。

要写帖子解释说明的,不过这会儿没时间,所以开个灌水帖,让大家先灌灌水吧。
标题中的括号 ,填你们各自的名字哟。

叫阿古“大姐头”的约小弟要不要也来灌灌水?

饭兜兜的照片。

饭兜兜

饭兜兜

没那么多观众,你只管好好信耶稣。

982598216 发表于 2014-10-16 07:44
没那么多观众,你只管好好信耶稣。

别那么呆板吧,

标题:说好了再见却无法告别——

开始的时候,请让我用一句话来总结:阿古兜兜饭就是愤怒的刺猬,但是阿古兜兜饭饭不是马甲;
时间关系,以片段回忆的方式作一些说明吧:

片段一、在我们论坛还没有出事之前的一、二天前(具体记不清了),我在送给小以琳的花花草草果果帖子里,对大家作了非正式的告别,或者说是对这个论坛作了告别;

告别的原因:
因为一年多来,因为生活的一些变动,我已无时间、心力继续参与论坛,就连小要理课程也基本在停顿的状态。。。。。

1、论坛的状况非常的混乱,在我看来已偏离方向,信仰版是自认独得亮光、唯我明白的阿歪们发表歪歪神学言论的好场地,而其余版则是一些只要情感不要真理的闹腾们尽情撒欢的地方,他们在明显的错误与罪当中不但不肯回转,反而把这些标榜为”虔诚“,这是何等的毁坏?

2、闹腾的人在那里闹腾的很欢,而绝大多数愿意追求真理、愿意追求成长的人却得不到真正的带领、喂养、帮助,反正被这些阿歪、闹腾们不断地带偏

作为版主,面对这样的局面,当作有力的整肃、纠正,并给出正确的教导,使那些真正追求成长的人、需要得着帮助的人,可以因为明白真道而得着引领、可以因着明白神的心意而得着真正的属天的安慰;但是,我却是没有这样的能力,不要说没有这份能力,就连一些交通的邮件都回复的很是缓慢,常常弟兄姊妹们需要等好几天才得着我的回复,我心里感到很是内疚,一直的愧对大家的爱与信任。

出现这样的情况,我知道并不是单纯的因为没有时间,而是我生命中需要有一个休憩与整理。。。。而对于论坛的状况的那种痛苦,就好像一个农民很用心、很辛苦的种植自己的园地,但是园地里不但菜蔬长的零零落落,而且莫名其妙长出许多毒草来。。。。所以,我作了告别;

片段二、在论坛出事几天后收到大大的信息,得知论坛的数据可能全毁;不是一个小概率的可能,而是基本可以预测的局面。
那段时候与大大谈了蛮久,后来就讲没关系,我都想好了一个可爱的新名字”阿古兜兜饭“。。。。我以后就会用这个可爱的新名。。。。我想,在这个时期需要一些轻松的气氛吧。。。。也有与孩子们说到,大家都换新名,看看是否还能够认出来。。。觉得好有趣。。。

片段三、大大数据恢复失败后,送硬盘到专业的公司;寄新硬盘到机房,准备国庆节前让升级后的新论坛开始运行,又得知服务器坏了需要换,那个时候大大告诉我面临的一个情况是:网站没有钱换新服。。。。这就意味着论坛无法再重开;

这段时间也很软弱,也与别的版主有聊到这些事,回想论坛这一年多来的某些状况,我对于论坛的重开、数据的恢复都没有太大的意愿,我的意思就是如果神没有预备,就不需要再重开了。甚至说过,就这样全毁(数据方面)也是蛮好的一件事儿。。。算是另类的结束吧。

当然这样的言论没有流露给大大。。。。后来看到大大的一个帖子,才知道大大有一个时间也想要休息一下,但却在这个时间里,因为某一篇文章,激发他努力尽快地恢复论坛的运行。

在这个期间神也预备了重开论坛的条件,而且在这个时候,我也得着神再次很明确的一个带领——其实我知道,一直以来,离开都是出于以自我为中心的意念,我也很明白有很多的事情都在促进我这个意念,我里面的肉体越来越强大,体念神的心意越来越少。。。。。我曾经有好多次说过要离开,貌似别人都以为我有某种病,喜欢说这个玩儿,但是其实我都是认真的,确切的,但每一个时候,都被神伸手抓回来一下,然后常常在自我与神之间较量挣扎。。。。

片段四、论坛重开,刺猬婆婆当当当唤大家回家。

我在这个论坛这么多年,在这里成长,受这个论坛无数的恩惠——栽培、喂养、受大大和前辈几位版主的极大关爱、受一些孩子们极重的糖果之情(虽然没有实物),所以,在论坛这种时候,无论如何我也要回来。做不了什么,但大家都在就是一种鼓励、关爱。

后来更是看到大大所言的那篇文章,更觉不能够失去我们这个家园——虽然是小小的一隅,因为自我而无视责任,怎样面对爱我的主?

片段五、为了纪念这一个事件——在论坛非常的时期,非常局面里,但是我可以很坦然的、没有遮掩的向大大、M版陈述自己的软弱,在这其间无论是大大或是M版,都给予我极大的关爱;在这期间,我们之间没有华美的言语却真实的彼此鼓励,也在这个期间,我收到对于我而言是极宝贵的一份礼物——H送我一本圣经,为这个期间所发生的,所永远停驻我心中的,所以我注册了”阿古兜兜饭“。

关于阿古兜兜饭不是马甲的说明——

1、阿古兜兜饭是论坛重开之前已通知过管理员大人的;

2、在我注册阿古兜兜饭之后,我没有再使用过”愤怒的刺猬“这个账号来发帖与作任何的版务管理工作,甚至在新论坛里,都没有进入过版务管理的后台界面。”愤怒的刺猬"这个ID后来登陆过几次,但是都是为收短信(因为有些孩子还是继续给刺猬婆婆发短信,我必须要作必要的查看、回复与通知)

最后的话:

论坛现在还在重建与调整之中,所以“愤怒的刺猬”还挂在版主的职位上,这有待以后慢慢的调整。另外,大大也比较念旧,比较纪念愤怒的刺猬在论坛多年,所以一时间那个名字还没有拿下来。

阿古兜兜饭现在是特别级普通号,并没有管理的权限;我既然使用这个号,就不会作版务管理方面的工作。但需要交代的是:如果某些时候有个别非常紧急事件的发生(比如有人大量投放广告、污秽言词等帖子),如果那时没有别的版主在线,在“愤怒的刺猬”这个账号可用之前,我会作相应的删帖工作;第二是极个别历史遗留的问题,当然我不希望这种事情发生,但是如果必须要做,我仍然会执行。这是需要告知全体版主的。

本来我不想花这个时间来写这种帖子,但是为了避免给某个别闹腾诟病,成为她们攻击论坛管理理由,所以,还是花了一点时间。

如果可以,我希望在我作了这翻说明之后,事情就尘埃落定,到此完结。

——阿古兜兜饭

末了的话:

事实上刺猬婆婆以前就叫兜兜饭,基本上对我熟一点的人都知道。
在与孩子们开玩笑时,说捉迷藏游戏我一定第一个被捉到,因为我太明显。。。。
阿古兜兜饭在新人室的第一帖也那么张扬。
其实不大存在没有认出我的人。

官方设定昵称:

阿古婆婆
兜兜婆婆

饭兜兜婆婆
兜兜饭婆婆
阿古兜兜饭婆婆

不知道应该说什么,一个人内心的敞开最能感动人,也被神看重吧!神与阿古兜兜饭同在

个人表示支持亲!!!

从阿香婆第一帖你就没有刻意隐瞒身份,谁再认不出你是那个谁,就是IQ余额不足,该充值了。否则就像论坛一样死机重启,还有几年失忆的风险。