『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

万军之耶和华的名是应当称颂的!

感谢爱我们的天父,聆听我们的祷告,甚愿主你自己的名得到当得的荣耀!

可能熟悉的弟兄姊妹都还记得我,我从今年四月份离职到这个月,期间一直祷告求神为我预备工作,从最初因着以前的属灵经历认为神一定会赐给我,到中间因着还未看见神的祝福就急躁用了人所谓的聪明,到最后顺服主,直到完全顺服且求神来掌管一切!现在我已经上班了,而且神所赐的真是超乎我所求所想,就连上班所面对的上司下属的环境都特别锻炼人,一个人若真的回转像小孩子的样式,那么他一定是幸福的!因为神会告诉他每一个阶段应当怎样行!

感谢主给了我这么长时间的等候机会,当然等候的力量和信心不是我自己的,是神在我心里动工,又用圣经和荒漠甘泉以及其他的灵修书籍来引导我得到他所要赐给我的祝福!

在这段时间里面神让我又一次看到了自己的卑微和不配,同时也看到神的奇妙、能力和智慧!上帝真的很爱我们,他知道我们什么时候需要工作,什么时候需要休息,现在回想起来,在最后即将上班前的几天里,神用他的话语引导我,使我安静喜乐坐在他的脚前享受父神爱我的那份关系,真的是奇妙无比!

很多时候,我们的信心有时候不是真的信心,对于我而言,因着从前也有等候的经历,所以在这次等候的日子里看到了最初我的信心是自以为是的信心,到最后我对神说“神啊,我实在不是一个有信心恩赐的人,从前我也认为自己是很有信心的恩赐,但这次的经历让我不再这么看待了”信心也是需要提炼的,只有神知道我们每个人信心的纯度!

按照神的旨意忍耐等候的是大大蒙福的,虽然在等候的日子里,确实很辛苦和难受,四面都没有出路,就连星星的光芒都要等候了,然而还不灰心坚定仰望神的人,这人必蒙神拯救!

我们所受的都是有限的,神不会把难担的担子扔给我们并离开,即使在旷野,虽然一无所有,但他也应许与我们同在!

因为我现在上班时间,一下子也没办法写出这段时间的得着,还望弟兄姊妹见谅!

无论如何,神是应当称颂的!因他看顾保护我们的一切,爱我们如他眼里的瞳仁!只要是有益于我们的,没有留下一样不赐给我们的!

哈利路亚!颂赞、尊贵、权柄、大能、奇妙都要归给耶和华万军之神!

愿神恩待你,恩上加恩。

以下是引用晨星在2011-1-26 13:40:00的发言:
愿神恩待你,恩上加恩。图片点击可在新窗口打开查看

阿门!

谢谢你哦

好久不见楼主姐妹。  那条鼻鼻鱼也好久没来冒泡了。

感谢主对你的陶造,也感谢主为你所预备的。