『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

运输途中丢失的帖子,能否找回?

约掌柜:您好!

搬运帖子时,有些人正在回复,或是版主将帖子搬运到别的版块之后,弟兄姊妹们还在原版块回复,这样回复出来的帖子就丢失了。

如果那个帖子是花长时间写的,丢失了就比较难过(我个人深有体会)。当然,我个人帖子丢了是无所谓的,可是作为版主,会员的帖子丢了,我比较歉疚,请问约掌柜,这样的帖子能否找回来?办法?(当然,如果很麻烦的话,你就不用告诉我了,你知道我很笨很笨很笨的,根本学不会)

知道约掌柜现在很忙很忙,所以,这个帖子可以等您有时间了再回复。谢谢。

小小的店小二:刺猬

2011、1、23晚

呵呵,
是不是把我的帖子弄丢了?

我还是重写吧。

这个就没办法了,这种事情我也遇到过几次,我在回帖的时候,某位版主转移了帖子,结果我的心血全部白费,只能重写,或者放弃回帖。

重写的话已经不再是原来那份心情了,因此也写不出原来那些话语了,这种情况我一般建议是放弃回这个帖子。除非是非回复不可的帖子,我才会重写一遍。

以下是引用天天礼拜在2011-1-23 22:34:00的发言:
 呵呵,
是不是把我的帖子弄丢了?

是啊[em200]

我还是重写吧。

谢谢。辛苦了。

以下是引用约拿在2011-1-23 23:47:00的发言:

这个就没办法了,这种事情我也遇到过几次,我在回帖的时候,某位版主转移了帖子,结果我的心血全部白费,只能重写,或者放弃回帖。

重写的话已经不再是原来那份心情了,因此也写不出原来那些话语了,这种情况我一般建议是放弃回这个帖子。除非是非回复不可的帖子,我才会重写一遍。

哦,知道了。谢谢。

我下次尽量小心搬运。

可以先通知并锁帖,过一会儿再移动,然后解锁~~

以下是引用╔╦─在2011-1-24 12:43:00的发言:
可以先通知并锁帖,过一会儿再移动,然后解锁~~

还是不能完全解决问题。

例如我十点钟开始通知并锁帖,等十几分钟后再移动

可是有人在九点五十就开始在那边写帖子,等到十点半才点击回复,那么,帖子仍然是丢了。

============================================

其实要命的是我的洁癖,

家里地板上有一根头发,我也要捡起来

所以,论坛也一样,我特爱把它整理的整齐干净,结果就成家里的搬运大王了。

以下是引用愤怒的刺猬在2011-1-24 12:52:00的发言:

还是不能完全解决问题。

例如我十点钟开始通知并锁帖,等十几分钟后再移动

可是有人在九点五十就开始在那边写帖子,等到十点半才点击回复,那么,帖子仍然是丢了。

已锁的帖子对普通ID好像会提示回复不了,这样帖子内容就不会丢了。

要是帖子已锁并移动了(甚至又解锁)的情况,太复杂了,不知道论坛程序会怎么处理。

我记得有次转移帖子的时候,正是圈圈姊妹回复帖子的时候,结果就是,帖子白写了,很内疚[em141]

因为没法预料什么时刻有人回帖……

真的吗?[em177]不用内疚吧?跟随主心态好一点,原谅自己吧。(忘了我曾经在约拿的家有想说并且不得不说的话却始终没有机会说的事情。应该是没有。)

丢个帖子对于我们这些蜘蛛们来说,真的不算什么。有时候就算自己想说什么忽然丢掉了,也有其他肢体会说到的。