『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

紧急!紧急紧急!!!求主内弟兄姊妹为我紧急的代祷

P.s. 我19岁

本人贤榜在下午得知自己有包皮包茎,还发了炎,真的看了医生之后(那家是私人医院)医生说我发了炎,在化验中,那个疼啊,没法用言语来形容,疼的要死啊!然后化了之后我疼的受不了去挂点滴,我看到那位护士姐姐很纯真,我向她传福音,也送了她圣经的约3:16节

但是打完点滴之后我就不去医院了,因为我受不了了,我爸坚持劝我去私人医院,我说不去,我要去正规医院,我爸也不答应,我爸最后不管我了,任凭我死活,还骂我。。。但是我真的很崩溃,我只有求神用超自然的能力来医治我,因为在这样的情况下,我真的只有求神。只要神医治我以后,我就自己委身给主,哪怕是单身,我也愿意,只要是主所吩咐,我都去行!

求主内弟兄姊妹为我紧急代祷吧,我真的很感谢你们

哪怕没有,也没关系

愿上帝祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么乱七八糟的东西啊?楼主包皮包茎怎么现在才知道?你爸也真够搞笑的:去私人医院就能省钱?小心最后是人财两空。。。有病就要看病,什么叫做“求神用超自然的能力来医治我”?不可乱求神哦。。包皮包茎不是什么大问题,医院又是化验又是打点滴明显是在骗你钱嘛!我也有包皮包茎,平时注意点卫生,找个时间去做个切除手术,没什么大问题的,楼主不要有太多顾虑。。

还是去正规医院的好,私人医院就是骗钱的地方。

诗 篇:

70:1 神阿、求你快快搭救我。耶和华阿、求你速速帮助我。
70:2 愿那些寻索我命的、抱愧蒙羞。愿那些喜悦我遭害的、退后受辱。
70:3 愿那些对我说、阿哈、阿哈的、因羞愧退后。
70:4 愿一切寻求你的、因你高兴欢喜。愿那些喜爱你救恩的常说、当尊 神为大。
70:5 但我是困苦穷乏的。 神阿、求你速速到我这里来。你是帮助我的、搭救我的。耶和华阿、求你不要耽延。

小医院就靠这个骗钱的,还是去正规医院吧。这是个小问题  你就当为主受割礼吧:)(开个玩笑)

麻醉之后就不疼了