『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]求TXT 格式的电子版圣经

哪位弟兄姊妹可以发一本 TXT 格式的电子版圣经呢!  放在手机里 比较方便!! 谢谢

-----------------------------------------------

发帖请注意自觉遵守版规,写清楚贴子标题。

标题表达不清的帖子将一律删除!

我已替你修改了贴子标题,下不为例!

BY 约拿 2010.12028

[此贴子已经被约拿于2010-12-28 9:56:47编辑过]

我手机里有txt格式的《吕振中圣经译本》,因为手头有和合本,就没有下载。

我是从“爱问知识人”里面下载的,刚去看了一下,有和合本的txt格式.

简体文本圣经.txt (2.34 MB, 下载次数: 3)

谢谢版主,其实昨天已经有一位姊妹发给我了,不过还是很感谢 版主! 还有就是 我不知道我发的贴哪里错了  对不起! 

哦,好的,问题解决了就好,O(∩_∩)O~

可能是你的标题吧。本站发帖子必须有标题,而且写清楚自己的意图,这样方便大家知道你的意图是什么,更好的解答。

你原来的标题是什么,我不是很清楚,约拿站长给你修改了标题,是吗?

不必介怀,你没有做错什么,通常标题不清楚的,都会有那么一段醒目的提醒文字。

我有许多