『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢神的恩典,我妻子顺产。

感谢神的恩典,我妻子顺产。

具体过程,约六年前剖腹产。

昨晚,医生动员剖腹产,因为第一次是剖腹产,所以第二次也建议。上面列举了一系列危害。让我签字。

因为我不知道孩子的预产期,虽然羊水破,可是妻子小腹不痛。我担心早产(大概差几天)。父亲也是让剖腹产,怕在医院待的时间太长。

我祷告神,没签字。

后医生又写第二个,让我签字,我依然没签字时间2:00,只好让我妻子签字,暂不剖腹产。签字时间3:00

我顺其自然,完全交托给主。住院病床睡觉。妻子4:00左右开始有感觉,我坚持顺产,旁边一起住院的人出去走走生得快。我扶着妻子在走廊里来回走,最后妻子坚持不住了,6点左右进产房。

过一会产房里的大夫说口全开。感谢神!

我依然默祷。

7:12分顺产。平安。

感谢神的恩典。

耶和华神所赐超出人的所求,所想。我们真的没想到生得这么快。

哈利路亚!

=============================================

信心有多大,恩典就有多大。如果我这一次小信,惧怕顺产的危害(因为前次是剖腹产),在医生那里签字,就会失去上帝的这份祝福。

顺产节约3000多元钱,住院的时间短,也不用折腾家人陪护那么长时间。还有其它的好处。

神顾念我物质上缺乏。

前次就是医院为增收,吓唬我签字剖腹产的,当初妻子还不愿意剖腹产。是我劝她剖腹产的。由此,她埋怨神,不信神的大能。是我使她跌倒的。

这次,坚定信心,再次见证了神的荣耀、神的眷顾和保守。哈利路亚!

也在我父亲面前做了见证,因为他是主张剖腹产的。平时,他有时似乎嘲弄说,让神去帮助你吧!妻子也说,让主去帮助你吧!妻子也说过,主帮的真好!看看我肚子上的刀口,以前她有时这么说。现在看来,确实不怪妻子,因为是我信心小造成的上次剖腹产。上次到手术台上,孩子已经快要生下了。我们都很后悔,实际上,责任完全在我。

以前我曾经想去教会做一个失败的见证,说 由于信心小导致...

===========================

胆怯的也不能进神的国,因为胆怯是信心不足的表现。因此,我们要坚定信心,刚强壮胆。就像但以理从火中经过却毫发未损。

感谢主。感谢主。

恭喜了。

是女儿还是儿子啊。

记得给刺猬婆婆照片看。

要看宝宝,要看宝宝。

今年家里出生的娃娃儿可真多呀!喜讯连连啊。

感谢主!

感谢主,赐福母子平安!愿神特别地祝福宝宝!

哈利路亚! 感谢赞美我们的主!

哈利路亚! 感谢赞美我们的主!

姐妹真是幸运呀!我生宝宝的时候,没有一个建议我自然生。我祷告求主成全,但是自己心里也没底,信心小的缘故。结果两个孩子都是剖腹产。

感谢主,让我见证了他的荣耀与大能。

以下是引用心怡123在2010-12-10 13:24:00的发言:

姐妹真是幸运呀!我生宝宝的时候,没有一个建议我自然生。我祷告求主成全,但是自己心里也没底,信心小的缘故。结果两个孩子都是剖腹产。

感谢主,让我见证了他的荣耀与大能。

信心有多大,恩典就有多大。

顺产是上帝的美意。

你看那在茧子里的蚕吗?自己钻出来的过一会就会飞,用剪子剪口帮助它出来的,有的会死掉。

第一次,妻子也是剖腹产,检查一切正常,完全是神的带领,正在神带领的时候,恰恰医生吓唬我,让我签字剖腹产,动员妻子。在撒旦的恐吓面前,我的信心全无,签字,让妻子剖腹产,妻子不愿意,意思是,咱们的神去哪儿了?

实际上,我只要再坚持不多时,妻子就可以顺产,到手术台上的时候,孩子马上就要生下来了。我很后悔,那个欺骗我的大夫愿上帝纪念他的所作所为。每当想起这件事,我就会想起那个欺骗我的医生。后来,跌到了我的妻子。直到现在她还在埋怨我签字,让她剖腹产。

这一次,我完全按照神的带领,不看环境,只单单仰望神,依靠神。神也格外的恩待我的妻子,一个多小时就生下了。

以下是引用982598216在2010-12-10 18:33:00的发言:

信心有多大,恩典就有多大。

顺产是上帝的美意。

你看那在茧子里的蚕吗?自己钻出来的过一会就会飞,用剪子剪口帮助它出来的,有的会死掉。

第一次,妻子也是剖腹产,检查一切正常,完全是神的带领,正在神带领的时候,恰恰医生吓唬我,让我签字剖腹产,动员妻子。在撒旦的恐吓面前,我的信心全无,签字,让妻子剖腹产,妻子不愿意,意思是,咱们的神去哪儿了?

实际上,我只要再坚持不多时,妻子就可以顺产,到手术台上的时候,孩子马上就要生下来了。我很后悔,那个欺骗我的大夫愿上帝纪念他的所作所为。每当想起这件事,我就会想起那个欺骗我的医生。后来,跌到了我的妻子。直到现在她还在埋怨我签字,让她剖腹产。

这一次,我完全按照神的带领,不看环境,只单单仰望神,依靠神。神也格外的恩待我的妻子,一个多小时就生下了。

医生是图省事,也是为了安全的原因,不见得都是欺骗。

我生第一个孩子的时候,是折腾了一天一夜还没有生下来。要不是院长回来发现异常,估计早都没有我们母子了。那个时候我没哟信主,也不知道神。

怀女儿之前,我的心脏就问题特别大。也是看了好多医生。不过是每次去教堂礼拜,看到唱诗班的姐妹们就特羡慕,心想如果我有个女儿,也一定让她站到那上面去唱诗歌赞美上帝,后来就有了宝宝。当时非常担心是男孩,姐妹们说,上帝的安排不会错,上帝的安排总是最好的。你祷告求主给你个女儿,就一定是女儿。也是奇妙,女儿的嗓子特别好,特别亮,比一般婴儿的都亮。都说是神的恩典,但愿主时刻与她同在,也愿她能成为主可用的器皿。