『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这种领导及帮派怎么办?

我单位有一跋扈领导早有大名,手下自有若干打手。

问题是现在领导和打手居然矛头指向我。我当然不喜欢他们注意到我。可人家注意上了。

这怎么办?他们联合起来老挑我的毛病。我不是精确机器,当然会犯错误。给他们抓住就又大论一番。

现在我是主的人了,我也求神,不知该如何对待矛头指向我的领导及帮凶。

认真做好自己该做的,尽力为自己澄清,人家实在是无中生有污赖你那也没办法,该怎样怎样

当你自己不能胜过环境的时候就依靠神吧。当初但以理被投进狮子坑里蒙神保守毫发未损,若他们再诬陷你什么你只要平静的表达你的看法看法就好了,无须做过多的争辩,要多多的祷告。

愿神保守你即使当被狮子重围的时候也一样信心百倍,一根头发都没有乱掉。[em147]

当年但以理做事情能够做到滴水不漏,连他的仇敌都抓不住他的把柄,只能从他的信仰来攻击他,

看来楼主要学习把事情做好,做到不给人抓把柄。

打手是重点~

可以检视你自己与神的关系。

有时候,可能因为自己某方面需要陶造,所以神让你遇见恶人,使你可以转向神,以此除掉你的杂质。

当然,不一定如此,但是可以省察一下自己

不要怕,上帝是你的盾牌,上帝帮助你,人不能把你怎么样。

受屈的困苦人向上帝呼求,上帝定然帮助,也必拯救你脱离恶人的手。

以下是引用青岛老猫在2010-12-4 17:10:00的发言:

当你自己不能胜过环境的时候就依靠神吧。当初但以理被投进狮子坑里蒙神保守毫发未损,若他们再诬陷你什么你只要平静的表达你的看法看法就好了,无须做过多的争辩,要多多的祷告。

愿神保守你即使当被狮子重围的时候也一样信心百倍,一根头发都没有乱掉。图片点击可在新窗口打开查看

哇!太强了!

以下是引用愤怒的刺猬在2010-12-4 19:06:00的发言:

可以检视你自己与神的关系。

有时候,可能因为自己某方面需要陶造,所以神让你遇见恶人,使你可以转向神,以此除掉你的杂质。

当然,不一定如此,但是可以省察一下自己

不要怕,上帝是你的盾牌,上帝帮助你,人不能把你怎么样。

受屈的困苦人向上帝呼求,上帝定然帮助,也必拯救你脱离恶人的手。

谢谢!没有主,我早疯了。

单位没人性,妈妈刚去世,爸爸钱丢光,还忙着去找女人,还要挑漂亮年轻的,不肯信靠神,工作快要给人饭碗端掉。怎么所有的事都挤到一堆啊?

还是把自己切成块子,全然摆上的好。

靠自己谋算,要疯掉了。

俺们最后要去见主!

看了楼主的帖子后,真的觉得应该写一些自己的感想的。

你所说的是有几种情形的

如单位的人看到工作中,作的不完全合格吗;

被人看到后,就有些想法的;

妈妈的去世,

爸爸的寻找肉体方面的安慰;

但是,应该更加的靠主的。

靠主,不是光说一句话:

而放在那里,就等着如何的得到新的恩典的!

求主帮助你!阿们。

以下是引用wwangxia在2010-12-5 16:00:00的发言:

谢谢!没有主,我早疯了。

单位没人性,妈妈刚去世,爸爸钱丢光,还忙着去找女人,还要挑漂亮年轻的,不肯信靠神,工作快要给人饭碗端掉。怎么所有的事都挤到一堆啊?

还是把自己切成块子,全然摆上的好。

靠自己谋算,要疯掉了。

俺们最后要去见主!

“祸不单行”——长长的人生之路走下来,就会发现这四个字真的是蛮“真理”的。。。

都挤一会儿,让我们靠自己应付不了啦,那才能逼着自己去学会依靠神、仰望神

上帝说:“。。。。我以永远的定例,用沙为海的界限,水不得越过。。。。。波浪虽然翻腾,却不能逾越;虽然砰訇,却不能过去。 ”

所以,时势虽然凶险,但不必害怕,因为界限在上帝的手中,上帝不会让它逾越以至我们担当不了。。。。。外面再怎么可怕,我们在主的手心里是平安的。

怎么抓抓抓,到头来什么也抓不住,但抓住神就不一样了,什么都没有了,单单仰望神时,你会发现什么都不缺了。奋力抓住上帝吧——祈求他赦免自己的过犯,求他以慈爱与怜悯纪念我们。