『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感恩节寄语~~

今天是感恩节,突然很想家~~~想回家看看,看看爸爸妈妈身体还好吗,弟弟是不是还那么爱玩游戏,不好好学习~~看看家里暖气好不好,他们会不会冷~~

愿主将我的关心和爱带给他们,让他们感到温暖~~~

同时也感谢我生活中给予过我支持和帮助的所有人,感谢自然界的万事万物~~~

愿主保佑所有我爱的和爱我的人~

感谢上帝!阿门!

感恩节平安!祝你喜乐!

哇!今天是感恩节了吗?我才知道。不知道家乡教会他们是怎么过的?

愿神祝福他们,相信也已经祝福了,记得今年干旱,到了农历5月份才下雨,他们一定是背着玉米去教会的;有些可能也拿着别的东西。

阿!一年真快,从学校里出来也有一年了,什么也没有做成,求主怜悯我,也在以后的道路上与我同在,不丢弃、离弃我;也祝福在外地打工的神的儿女们,时常在我们的生活中也可着感恩的生活,相信无论是在顺境还是逆境,都有神的安排。好好工作,过春节的时候回家再一起赞美主,哈利路亚,阿们!

虽不是普世的节日,不过我还是喜欢,因为感恩这个词

今天是感恩节啊?早知道,就就去超市买个火鸡腿啃啃了![em143]

各位,感恩节快乐!

火鸡腿超好吃的[em251]

今天收到张弟兄从远方发来的信息,才知道是感恩节,虽然是短短的几句话,但是很温暖很真实,使我禁不住流了几滴眼泪,,,

跟我一样,先是一位姊妹发一条祝愿感恩节快乐的信息,没反应过来,接着收到一位弟兄的,才反应过来。

感恩节,忙就一个字,sigh~~~~