『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一个真实的事情

我结婚10年一直没有孩子。我是2008年8月7日受洗的。以前没信主的时候,求过不少泥塑的假神,到北医三院看过、吃过中药,始终不能如愿。在受洗之后,我到教堂求主帮助我,叫我有一个健康、漂亮、聪明、有福气的女孩,在求主一个多月后,我的妻子真的怀孕了,到现在我的孩子已经出生7个月了,非常健康。我真的感受主对我的帮助,主是万能的、善良的、有求必应,我衷心的感谢主、谢谢主,阿门!
感谢主!

感谢主!!!是因为你的诚心打动了那爱我们的父。所以看见你的女儿你必须坚定你的信念不可动摇!上帝真的爱你

感谢主! 在祂那里确确实实有丰富的恩典,愿每一个人都能尝到主恩的滋味!!!
   我和你一样,有一次遇到难处(但不是生育问题),在不信的人认为是不可能的情况下,甚至我自己也认为不可能的情况之下,许多弟兄姊妹为这件事向神祈求,那时,我真的无奈的从心底发出“只能靠主了”,但是,最后神,这位充满慈爱的天父真的怜悯我了,体恤我的软弱,竟然应允而且超过我们大家所求的,我当时真的激动的泪水止不住,嘴不住说:感谢神......好长时间才想起跪下来感谢神,当时我满脸泪水向神祈求,真心的祈求,求神让我永远记住这个时刻,让我永远记住这个时刻的心情,让我永远记住这个时刻的感恩的心情。
  我今天和你分享的不仅仅是这些,  
   我还想和你分享的是以后神提醒我的........那就是————
   神让我们认识祂,让我们做祂的儿女,使我们不至于灭亡,反得永生,这才是最大的恩典呢!!
所以我们应该一生一世,感谢神,赞美祂,而不是只是在祈求蒙应允才知道感谢赞美,因为我们时时刻刻浸在神的恩典之中!!!

虽然从科学上也许也能解释其中的原因,不过这件事情至少是神特别给你定制的,是多么大的祝福啊。感恩!

真的是让人看出:

主耶稣是多么的爱着一切属主的人啊!

愿弟兄从主而得的小宝贝,

在主的爱里茁壮成长为天真可爱,

听主话的新一代人!

感谢主!

让弟兄祈求就得着了主所赐给的产业!

阿们。

感谢神 !

楼主, 恭喜你了!愿赞美与荣耀都归与我们全能的神,哈利路亚!
说一句题外话,我母亲相信她是去拜了南海观音才怀上我的,因为之前有流产,一直怀不上。不知道怎么解释?

赞美神