『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

腾讯太恶心了

强制把我的qq关了

到底360有什么问题,那位大人知道的说说

因为扣扣保镖让腾讯企鹅变成了烧鹅~~

腾讯,你爸是李刚啊?(转)
你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON吗?你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗?你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?这是我的电脑!!!!我自己的!不是你说停止就停止,你说卸载就卸载!你爸是李刚么?

以下是引用dolimi在2010-11-5 23:00:00的发言:
腾讯,你爸是李刚啊?(转)
你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON吗?你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗?你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?这是我的电脑!!!!我自己的!不是你说停止就停止,你说卸载就卸载!你爸是李刚么?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

如果不是看见那个“转”字,我还以为你用的是苹果电脑呢,失敬失敬,果然是米人哪!

我的电脑里360和QQ和谐相处,其乐融融。

我没理他们,继续都用着

现在可以用了啊

以下是引用约拿在2010-11-5 23:10:00的发言:

如果不是看见那个“转”字,我还以为你用的是苹果电脑呢,失敬失敬,果然是米人哪!

我的电脑里360和QQ和谐相处,其乐融融。

米人?是啥意思?别欺负我老人家落后呀?

奇怪,昨天晚上按你的指示操作后只维持了一个多小时,最后QQ被逼退出,最次登录也只不过是维持了刹那光辉,只好接受马化腾的霸王条款,将360卸了,听从笨鱼的介绍下载了卡巴斯基。今晚终于平安无事了。

我改用可牛了 不用360了

商业之争,狗咬狗。

我把扣扣保镖卸载了,都打开再试试