『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

需要带着干粮进天堂吗?

需要带着干粮进天堂吗?

你肯定回答不需要,因为天堂里不需要粮食。

可是,现实生活中哪?如果一日我们无米无炊,我们的日子将不能继续下去。平时里,我们日常的所需,我们不能屏弃,如果屏弃了,我们就不能活下去,不能活下去,那就是死的结局。

比如我们过一条河,必须要有一条船才能过河,如果我们河都过不了,那我们就不能到达河对岸的天堂。所以,我们过河的路上虽然会被水污染脏了,但我们还必须要过河,然后才能到达对岸洗个干净的澡,再进入天堂。

信徒的生活要求圣洁,但是在人世上,我们几乎都要被这个世界给染脏。我们不想被染脏,可是我们无奈,因为日常里我们有各种所需,就好象我们要过河一样。

近来的某件事,要我有了如上的体验。不一定正确,但确实是我的真实感受。

以下是引用阿莎在2010-11-4 2:24:00的发言:

需要带着干粮进天堂吗?

可是,现实生活中哪?如果一日我们无米无炊,我们的日子将不能继续下去。平时里,我们日常的所需,我们不能屏弃,如果屏弃了,我们就不能活下去,不能活下去,那就是死的结局。

比如我们过一条河,必须要有一条船才能过河,如果我们河都过不了,那我们就不能到达河对岸的天堂。所以,我们过河的路上虽然会被水污染脏了,但我们还必须要过河,然后才能到达对岸洗个干净的澡,再进入天堂。

信徒的生活要求圣洁,但是在人世上,我们几乎都要被这个世界给染脏。我们不想被染脏,可是我们无奈,因为日常里我们有各种所需,就好象我们要过河一样。

近来的某件事,要我有了如上的体验。不一定正确,但确实是我的真实感受。

去天堂是由主耶稣带进去的,不是自己走进去的。呵呵。

成圣 vs 得救?

你确定“弄脏身体过河”是去天堂的必经之路吗?

圣经教导:在这个世界上,我们吃的是主耶稣的身体,喝的是主耶稣的宝血,离开了这些供应,我们才真正走向死亡。 过河的比喻与因信称义的教义不是很相符,到河对岸再洗个干净的澡的比喻感觉更不妥。 主耶稣说”凡洗过澡的人,只要把脚一洗,全身就干净了。“ 主耶稣说”在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。“ 姊妹一定要警醒,不要被入了撒旦的迷惑,主爱我们,以马内利!

我们肉体需要干粮,灵里需要灵粮,要不我们天天读圣经干什么?主耶稣要求我们脱离世上的败坏,竭力进到完全的地步,而不是脏了就脏了吧,到时候主一洗就好啦。

以下是引用阿莎在2010-11-4 2:24:00的发言:

需要带着干粮进天堂吗?

阿莎,别忘了,我们需要等待,耶稣说了他还要再来吗。他再来时,会把天堂的细节告诉你的。现在你只需要坚定信心,多些耐心,怀着激动的心情等待就行了。 打个比方: 你知道五星级酒店比三星级酒店好,是因为根据你的经验和知识使你相信。现在天堂像五百星级酒店或更高星级酒店。有些细节好的超乎你的想象。但是,你必须坚信天堂的细节或者跟你想象的最好的一样,如果跟你想象的不一样,那一定比你能想象的最好的还要好。等耶稣再来时来告诉你,好吗?别乱猜,别着急,怀着激动的心情等,等待也是一种幸福。

这个过程当然是很长的

作为我自己而言,我选择的是带齐干粮,因为我自认为我很软弱,如果饿了渴了,难免会有怨言,如那以色列民在旷野一般,

虽然我坚信主会给我吗哪,但是我也相信我一样会有怨言。想想,他们漂泊40年啊,没有一人到迦南的……

所以我会带上干粮……

但是,负担也就重了,这样也许……还是一样到不了迦南地……

纠结

尽力而为吧

哎,如果连河对岸都到不了,怎么去天堂哪? 不说脏不脏的事,就说过河的事吧

近来我确实比较软弱

哎,如果连河对岸都到不了

1耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。2但你们的罪孽使你们与 神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。

(那么怎样神才会听我们的祷告呢?首先)1:7 我们若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。8 我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了;9 我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义

(只要你真心依靠主,降服在主的面前,当你自己钉死十字架了,神就在你身上活出来了)

32:17 “主耶和华啊,你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在你没有难成的事。

25“所以我告诉你们:不要为生命忧虑吃什么,喝什么,为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?26你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?27你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(或作“使身量多加一肘呢”)?28何必为衣裳忧虑呢?你想:野地里的百合花怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线;29然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!30你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!31所以,不要忧虑说:‘吃什么?喝什么?穿什么?’32这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。33你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。34所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”

(你若以人的方式去做,甚至随从撒旦的诱惑,那么你以后要受的会比你以前的更难,因为神不会让他的羊迷失,将会以各样的环境来造就你,直到你放下自己“老我”为止。你悖逆就会有主的杖来责打,{本人亲身体会神的公义与慈爱}求主怜悯你帮助你让圣灵指教你当走的路,牵你走出生命的旷野,进入迦南~~)

怎么去天堂哪?

21“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。

2从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。

7:24 我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?7:25 感谢 神!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。1如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。2因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。5因为随从肉体的人体贴肉体的事;随从圣灵的人体贴圣灵的事。9如果 神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。

4:18 主必救我脱离诸般的凶恶,也必救我进他的天国。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们!