『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]孩子的玩偶要不要去掉?

我家姑娘有两个布娃娃,一个小白熊,一个小毛狗,是她特别喜欢的,睡觉时候要抱着,醒来以后第一件事情也是找她的白白和狗狗。

我觉得孩子喜欢这些很正常,但是带我进入基督的门的老师建议我把这些都去掉,认为这样会对孩子更好!

这位老师是我非常感激和敬重的,没有她持之以恒的传福音,我想我现在还是迷途的羔羊;而且她对主的事业确实特别的尽心尽力。

有点点纠结!要不要去掉?我想这个不涉及大原则问题,老师也是好心提建议,应该去掉不去掉都可以吧?我心中是不愿意去掉的[em144]而且如果没有老师的建议,我可能会给小家伙买更多的玩偶!

晕,无语了

真的是彻底无语。

我真的很想说,信仰归回圣经吧,不要按着人的规矩,不管这人是否是多作主工的主仆。

敬拜上帝要按着圣灵与真理。

但是带我进入基督的门的老师建议我把这些都去掉,认为这样会对孩子更好!

给出圣经依据吧。

小孩子玩的很普通的玩具而已,为什么去掉啊?

小孩子就让他玩吧,怎么会把它当玩偶了?天真一点好,不要想的太多。

不要去掉.不过,你如果想要扔掉的话,邮给我.给我女儿玩.

以下是引用enter在2010-11-1 18:44:00的发言:
不要去掉.不过,你如果想要扔掉的话,邮给我.给我女儿玩.

呵呵!物尽其用。

楼主家的熊熊大不大,如果很大的,如果楼主不要了,把它邮给俺吧

首先要肯定的是传道者和楼主都是很认真的去信主,怕得罪神,这是好的,

其次我想这个应该是没有问题的吧,我以前也曾经问过大家,我在西安买的小兵马俑可以留着吗,当时大家也认为没事,这个不是去拜偶像,不

同的概念

以下是引用fhlin在2010-11-1 16:07:00的发言:

我家姑娘有两个布娃娃,一个小白熊,一个小毛狗,是她特别喜欢的,睡觉时候要抱着,醒来以后第一件事情也是找她的白白和狗狗。

我觉得孩子喜欢这些很正常,但是带我进入基督的门的老师建议我把这些都去掉,认为这样会对孩子更好!

这位老师是我非常感激和敬重的,没有她持之以恒的传福音,我想我现在还是迷途的羔羊;而且她对主的事业确实特别的尽心尽力。

有点点纠结!要不要去掉?我想这个不涉及大原则问题,老师也是好心提建议,应该去掉不去掉都可以吧?我心中是不愿意去掉的图片点击可在新窗口打开查看而且如果没有老师的建议,我可能会给小家伙买更多的玩偶!

为什么会对孩子更好?