『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

离婚率高催高楼价?

从传媒得知,目前全中国每年的结婚人口是2000万,组成1000万个家庭,但其中一部分人以离婚收场,尤其大城市离婚率更高。他们结婚买了房子,但是没过几年就要重组了。一重组就要分出一个新的个体来,这时候又要买新的房子。所以离婚率的上升也推动了中国房地产价格的上涨。

到底这个消息是否属实呢?就我住的小区,有一户主购买了五套房,了解得知,这个老板有两头家,大婆二奶均住这个小区,她们各有拥有自己的房产,她们的老公还给她们的父母各自购买了房产,就这样出现了一个户主一次性购买五套房的事实,从这个例子可以看出,以上报道不无道理。

大家又怎么样看待这个事实?

不要爱世界和世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了!

阿们

今年的10月1日我们教会这里举办了婚前补导,听说中国的离婚率是%50,其中基督徒的离婚率是%5,接受过婚前补导的离婚率是%0.05

10月1日这天虽然短短的2小时让我懂得了很多,感谢主。等我再次看到那天给我们上课的那个老师,我把他电脑上的资料拿过来和大家一起分享

……

怎么算都到不了50%的离婚率啊

善意的谎言……只会让后面的两个数据显得那么的假!!

以下是引用kwkmko在2010-10-27 19:31:00的发言:

……

我记得是啊,或许是我记错了吧。怎么可能那么高的离婚率,如果那样......

以下是引用kwkmko在2010-10-27 19:31:00的发言:

……

我看都不止!

一女想换较大房,现房赠父母,但过户费甚高。网友献策:与老公离婚,房给老公,房产证去自己名;爸妈离婚,换老公和老妈结,房产证加妈名;老公再与老妈离,房给老妈,去老公名,然后两代人各自复婚,房子再加老爸名,省过户费且获取首套房政策。