『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

婚姻家庭孩子。

我本是一个很爱笑的孩子,在我的生活中没有什么可以阻挠我。我爸爸妈妈追随耶稣十多年。我和哥哥从小也就相信耶稣。往年的时候就算是风雨我们都会准时的守候在教堂。但是至从哥哥上完初中。他就说认识猿猴变成的。他说耶稣是迷信。怎么说他都不再相信耶稣了。而我的家庭,爸爸,突然间信了迷信。说自己会看手相。还回去跑去算命。去年爸爸妈妈的婚姻也出现了问题。妈妈说爸爸在外面很有可能找了小三。从那争吵一直不断。妈妈完全跟变了一个人。感觉就像是魔鬼一样,她自杀。摔东西。都做过,最主要的是她还要拿刀杀我。我说她你还记得耶稣吗。你这么多年的守候是什么。他什么都不管,疯狂时候弄的我全身都是伤,连外婆她都不管了。我不知道怎么做。祈祷 ,祷告。但是我一个人的力量怎么够。。还有爸爸的兄弟们居然有算命的。他们知道我家信耶稣,就千方百计的陷害我们家。绝对有制我爸爸妈妈死地的想法。他这样我怎么拿我的爱心去爱他。我该怎么做。我完全被这个城市社会的虚伪,险恶,贪婪所迷惑,我拿什么去爱所有的人。我不完美。也不好。

我祈祷我的家人和平,希望他们认识到自己的罪恶。早日回到耶稣的身边。

希望大家帮我祈祷。。

我有时候真的经不住魔鬼的试探,想、希望众兄弟姐妹帮我祈祷。让神常常怜悯我。。。怜悯我的家人。和亲人。。。

小妹妹,主耶稣基督的爱与你同在

从你的叙述中,感觉到你家人没有圣灵在他们身上,他们信耶稣也只是迷信而已。 

我给姊妹的一点建议。你现在应该带你的妈妈找一处教会委身。教堂有一个问题,人常在里面听道,却难以委身。你也说一个人的力量不够,那么就需要多多的在教会内,肢体之间彼此服侍,彼此安慰,彼此勉励。我们的生命是要扎根于教会之上的,如果没有扎根在教会上,那么风吹雨淋,会很难抵挡这些问题。3楼的弟兄话虽然说的武断了一些,但是从楼主的描述来看,你们家人蒙了福,却没有坚定不移的让主耶稣基督在你们家里坐王掌权。家里的事情最难争辩,而且也不要去争辩。当作的是,生命扎根才能有生命成长。

恩,谢谢你,你说的我心里没有那么烦恼了。清晰了很多。希望可以经常给你说说话。可以吗

不懂而信的是迷信。但是我不认为我妈妈不懂。

虽然你的话让我很伤心。但是我谢谢你,

因为你的话,让我确实认识到自己的不足。

我以后会仔仔细细的阅读圣经。认认真真的去听,。去看。去感受。。还是谢谢你。

我希望我家不要离圣灵太远。

恩。谢谢。耶稣与我们同在。

呵呵

依蓝小妹妹在生活中需要有个稳定的团契生活——可以牧养你,为你祷告,提供及时的辅导与属灵建议;

其次为自己找一个祷告同伴。

自己有力量了,才能更好地为自己的家庭守望。

愿主祝福你们家!