『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

现在互联网上还有多少正直的男人?

我认识的男人里,基本都收藏毛片,基本都玩使命召唤这样的杀人游戏。

就连一些基督徒弟兄也如此。我自己也不正直,但我知道这是不对的,而他们连自己做的是错的觉悟都没有。

唉,怪不得有的姐妹说男人没一个好东西。[em131]

以下是引用yutao在2010-10-23 21:07:00的发言:

我认识的男人里,基本都收藏毛片,基本都玩使命召唤这样的杀人游戏。

就连一些基督徒弟兄也如此。我自己也不正直,但我知道这是不对的,而他们连自己做的是错的觉悟都没有。

唉,怪不得有的姐妹说男人没一个好东西。图片点击可在新窗口打开查看

你怎么会认为收藏毛片的男人就不正直了.奇怪.

打使命召唤就不好了吗?这只是游戏而已。当然,我们都是罪人;但不是你的逻辑推导出来的。

你在比下有余吗?比几只蛆虫高贵点的,也可能是狗,也可能是人

以下是引用随风而逝在2010-10-24 8:31:00的发言:
打使命召唤就不好了吗?这只是游戏而已。当然,我们都是罪人;但不是你的逻辑推导出来的。

在里面杀人,你心里没有自责么?

以下是引用ygycdzr在2010-10-24 9:35:00的发言:
你在比下有余吗?比几只蛆虫高贵点的,也可能是狗,也可能是人

我没有比下有余,不要论断我,我只是看到网上的现象发点感叹,要喷人去猫扑,谢谢。

以下是引用enter在2010-10-23 21:26:00的发言:

你怎么会认为收藏毛片的男人就不正直了.奇怪.

难道你认为收藏淫秽录像的男人是好人?

不错不错,战士就是这样炼成滴

真正的败坏现象怎么会在网上呢?网络是谁做的?不是成千上万的罪人吗?这个世界的败坏,远超你的想象。感慨并不能救你,唯一能救你的是耶稣基督。

世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。世界上本来就没有好人。(包括男和女)

另:网络上败坏的女人与男人一样多。

以下是引用yutao在2010-10-24 10:14:00的发言:

难道你认为收藏淫秽录像的男人是好人?

不一定,无法从是否收藏淫秽录像判断一个男人是否好人。