『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可悲的基督徒家庭

我的老板是基督徒,他一家人都是,他的妻子也在教会做工,他的女儿也是为主而活的,经常去学习,追求主。

可是在他的家里,唯一有耶稣的样式的我看只有他的女儿,值得去学习。

今天他们夫妻和我的对话,让我很伤心

昨天我回家我哥和我嫂在吵架,(不爱主的人总是为钱活着)我嫂说:明天孩子生日,也没钱,我跟你过的是什么日子。我就想着明天给孩子买点什么。

我给我的老板说这事。他俩却对我说:别买了,没用,我都是过来人了,我以前也给我侄子买衣服买东西给他,现在他什么也不管我。我对他俩说:我给我侄子买东西,我不图回报。他俩又说:省省吧,花这钱没用,只有自己有了钱,别人才能看得起你,你的家人才能围着你走,就算你现在对他再好你却很穷,到时候还是没用。

在教会做工的人竟然这样教导我,可悲!

我想,他给他侄子买衣服买东西,不是真的爱他的侄子,是想要将来能从他侄子那里得到点什么,我给我侄子买东西,我不图有什么回报。

圣经上说:人爱神,却不爱自己的弟兄,怎么能爱你没有看见的神呢?

我们为他家祷告吧,求神吸引这一家人,求神赐给他们一个饥渴幕义的心,追求神的心。

有钱人想要进天国比骆驼穿过针眼还难,在人看作不能的在神都能。

求主赐给我够用的恩典,给我追求你的心,渴慕祷告、聚会、读经的心,愿我能活出你的样式,求你驾驭我,愿我所做的一切都蒙你的喜悦。奉耶稣基督的名求。阿门

主啊,愿你吸引你的众儿女,求你纪念你的话语,你说:这天国的福音要传遍天下,求你吸引我们,愿你快来~阿门

如果你细心察看,会发现很多人信主多年,也很热心参加教会生活,但里面的生命毫无改变,价值观与世人无异。

愿主怜悯我们自己不要成为这支大军中的一员。

哎,确实是这样,希望我们能活出基督的样式来,阿门

这种人很多的,以前的我也是。。知道有神。也祷告,求点世俗的事,希望神为我们做点什么,但还是以自我为中心。不是想活出基督的生命来,

这种现象很普遍,现在的教会越来越世俗化,有些人信耶稣只不过是想在主里面求属世的好处。见惯不怪了。

有的人信主就想天上捞一把,地上再捞一把。

以下是引用yutao在2010-10-23 21:20:00的发言:
有的人信主就想天上捞一把,地上再捞一把。
哈哈哈,我笑啦~~~~~

其实他们说的都是现实,

他们年轻时,恐怕也是纯真热情,但经过太多残酷的现实之后,也就回归现实了。

试问我们肉体之中,有谁可以是真正的爱却不求回复,有谁可以毫不在乎付出爱与善,与收获恨与恶的?

如若我们不求在基督里长进,当一堆残酷的事实袭来时,也不过是他们的下场而已——肉体之中的爱都是局限的。

若不是神怜悯保守,我们恐怕也只不过是他们当中的一员而已。

主耶稣基督,上帝之子,怜悯我们罪人![em144]