『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

在地铁上被人偷走了160多元钱,心疼死我了

今天上午坐地铁回来,一摸兜子,坏了,钱没了。呜呜呜。我来的时候,一直在祷告呢,请神保守呢。结果,被盗了。唉。
才一百多,小钱儿,何必在意呢。我一般出门钱包里一直装着上千,还有银行卡身份证各种优惠卡会员卡……一般还有价值不菲准备报销的各种车票发票。丢了就头大了。所以,千万不能丢啊不能丢啊。

你怎么老被盗...真衰~[em132]

我在街上被抢过手机,还是新买的,没用多久……还好毫发无伤啊,感谢主!

自己出门在外多加小心呀,150块可以买好多东西吃了。别只祷告交给主,自己也看着点。

以下是引用Angie在2010-10-12 13:39:00的发言:
我在街上被抢过手机,还是新买的,没用多久……还好毫发无伤啊,感谢主!

额,够伤心的呀!不过,如果你工资很高也无所谓。人没事就好了。

安慰你两句啊!千金散尽还复来,还好只是一百多块钱啊,下次吸取教训,采取点保护措施就好了!

以下是引用紫蜻蜓在2010-10-12 11:51:00的发言:
才一百多,小钱儿,何必在意呢。我一般出门钱包里一直装着上千,还有银行卡身份证各种优惠卡会员卡……一般还有价值不菲准备报销的各种车票发票。丢了就头大了。所以,千万不能丢啊不能丢啊。

银行卡身份证分开放比较安全,一块丢了就可能被改密码。

地铁是真是人蛇混杂的地方,高峰时间又特别拥挤。下次小心一些,尽量把钱放在深一些、易留意的口袋中。

你要这样想,丢了160,买个教训,保证了以后更大数目的安全。

怎么不是被骗钱就是被偷钱?

丢也丢了,不要太难过了,就像楼上弟兄所说的,当是买个教训,保证以后更大数目的安全。