『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

作为基督徒,这个问题是否让你汗颜?

问:“你到底是不是基督徒?”

我们的行为(包括我们所说的话)应该和我们的信相称。与众弟兄姊妹共勉,愿每个弟兄姊妹不会受到以上问题的质疑,不要让圣灵担忧。

我是基督徒,

但我不是合格的基督徒。

不合格的基督徒是基督徒吗?

省察我自己,是哪种意义上的基督徒? 

谁的门徒像谁?

我常想:我像主吗?

以下是引用new以琳在2010-8-9 1:09:00的发言:

我是基督徒,

但我不是合格的基督徒。

不合格的基督徒是基督徒吗?

世上有不合格的学生,有不合格的工人,有不合格的教师······,但这都是职业,基督徒是职业吗?不,基督徒是神的儿女,儿女有合格或不合格的吗?如果要说有,标准只有一个:就是血统(在基督徒来说就是有没有神的生命)。

以下是引用new以琳在2010-8-9 1:11:00的发言:

谁的门徒像谁?

我常想:我像主吗?

我们基督徒与基督同为神的儿女,怎么能不像基督?人的儿女像人,神的儿女像神,这是千古不易的定律。但由于我们的肉身是被造的,所以常常软弱,但我们的心灵是神重生的,我们的心若不像神那样仁爱、公义、和平,就大有问题了。

感谢主,我们当与蒙召的恩相称,

一个人所信的不会超过他所知的;

一个人活出来的不会超过他所信的。

所以我们当好好的读圣经,好好的亲近神,好好的等候神在我们身上的工作,好好的顺服圣灵的引导,这样我们就会更知道我们的神,更了解祂,也更爱祂,也活的更像祂。

愿神大大的祝福我们

现在不常记得自己是基督徒![em134]

当有人问你这个问题时,如果你已经真正相信耶稣基督,口里承认耶稣基督是救主,相信你已经是得救重生的,你就可以很自豪的说:我是真正的基督徒!

是不是基督徒,。像不像基督徒,不像

怎么办?用一生的时间去学习像主。