『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

希望可以得到帮助

我原本是一个无神论者,直到我遇见我朋友,并决定在一起交往后,我才知道她信仰上帝,信我所不信的,起初我认为这并没有什么,不会阻碍我们,就这样我们一直发展了下去!

慢慢的她开始讲一些圣经上的话给我听,叫我和她一起信,并引领我,最开始我挺排斥,让我信我所部信的并不能这样不能那样,相当反感····

后来我妈给我说:“圣经是把人向好的一面去教导的”,我才开始去接触,看圣经,听赞美诗,可是还是无法真正去接受,有天我和我朋友在一起聊天的时候,她给我说;信与不信本不相配,因为真的想走在一起,这个时候我才真正开始用心去接触,(当然有人会认为我信的根基不好)我开始去教堂,看网上的讲道,就这样一直到现在,渴望受洗后成为神真正的儿女,不再因为那句信与不信本不相配才去信!

但是最近我们还是分手了,因为她说以后只要和基督家庭的人在一起,让我现在非常困惑,我现在很迷茫,不知道应该不应该忘记这份感情,希望兄弟姊妹帮帮我,我时常向主祷告,希望能给我指引,但是我还是没有办法去接受因为我家人不信所以不能在一起的理由。。。

愿主耶稣的恩惠常与你们同在\!

可以在你们教会中需求牧师、长老的帮助,网络上就算安慰你几句也解决不了实际问题

能给你说的就是你自己要恒且祷告,求主耶稣在你的感情道路乃至你的生命中做主为王

只要将您的事完全交托主,主就会有他给您的最好的预备!要有信心!!

又是一个被预定论迷晕的女生……

以下是引用kwkmko在2010-8-8 22:03:00的发言:
又是一个被预定论迷晕的女生……

感觉怪怪的

以下是引用yilimaizi在2010-8-8 18:04:00的发言:

只要将您的事完全交托主,主就会有他给您的最好的预备!要有信心!!

主预备的是好的,但是我咋就想和我朋友在一起。。。。始终的想法·····

说真的,连世人都不应当随心所欲的!更何况上帝的儿女!

既然晓得“主预备的是好的”,就放弃自己的想法,在信心里,把一切都交托主吧!

在主所认为的最好的日子,您一定会收获到意外的惊喜!

哈利路亚!感谢主吧!

你还不信还没听说过福音的时候,她就跟你交往了,而现在她又以这种理由分手。可见这个姊妹的信仰也挺成问题的。你如果真的挺追求,你还是也找个更追求的姊妹吧。

继续跟随主,看他的奇妙作为!!

首先要先解决你的问题,就是你是真正的基督徒吗?如果不是,你先要解决你自己信的问题,上教堂不等于是基督徒,不是真正的基督徒向神求恩典没有什么果效的,神不听罪人的祷告。