『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你们祷告的时候

马 可 福 音11:25

你们站着祷告的时候、若想起有人得罪你们、就当饶恕他、好叫你们在天上的父、也饶恕你们的过犯。

饶恕人的过犯,很难做到哦,说的很容易,做起来难啊。

你是想按照神的旨意做还是按照自己的想法做?

确实很难,被深深伤害,后果很严重,甚至依然在伤害,很恶劣,毫无悔意,毫无歉意。该如何饶恕?只有祈求上帝帮助我们放下。

我正在经历这样的过程,可能有人会说:“都过了这么久,为何还耿耿于怀,我内心反复说:“我不记恨,我忘了。”但是某时想起又是深深的伤痛。记得圣经中耶稣说过“你要饶恕他七十个七次。”我想这就是说要经历很长的过程吧!

你要决定用自己的力量去忘记,是很困难的。

要学会求助圣灵的帮助。当你不能饶恕和忘记的时候,你要开口祷告。

记得不是你要做成什么,而是,耶稣祂已经在十字架上替我们做成了。祂的救恩是全备的。

你要知道不是你要忍耐,而是耶稣已经替你完成了忍耐,你要做的就是只需要回到基督里就可以了。

希望我说的,你能明白。

因为我也曾有很多不能忘记的别人对我的伤害,但在现在基督里完全没有了。不是我要自己刻意去忘记,而是圣灵帮我把这些怨恨全部拿走了。若凭着自己的努力,我也做不到。虽然我宽恕别人,但心里的埋怨还在里面。但真的只有神能帮我把这些根去掉。

要学会不去看环境,只要单单仰望我们的主,祂必救我们,必不丢弃我们。

愿主大大的祝福你。

别忘了求告主,祂才是你最深最不会有错的教导。

约 翰 一 书
2:11 惟独恨弟兄的是在黑暗里、且在黑暗里行、也不知道往那里去、因为黑暗叫他眼睛瞎了。

还以为美国姐妹不会中文呢..

彼得前书5:7  你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。

我做不到