『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

恭贺Ian弟兄晋升为版主

愿主大大使用他。
恭贺[em130]希望以后多多照顾!

嗯,祝贺lan弟兄,愿主大大使用他,让他的服侍使更多的人得益处,得帮助

不是吧?人家都做版主半年了,才有人发现他当斑竹了,难道他就这么平凡,引不起人的关注?他可是天天为大家祷告的呀!

[em162]

楼主真的是今天才发现Ian当了版主?

呵呵,不晓得是我们的Ian版主太过低调还是楼主太过后知后觉。

有趣的发现,这个帖子每一楼都有1个支持。笑。。。。。。。。

楼主迟到的祝贺。哈哈。看来你要多去“代祷天地”看看哟。

我希望看到以后能出几个代祷蒙应允的见证,希望如果有这类的见证,要发到论坛上来啊。

以下是引用为什么428在2010-7-31 1:00:00的发言:

我希望看到以后能出几个代祷蒙应允的见证,希望如果有这类的见证,要发到论坛上来啊。

其实,marylu版主很早发了一个帖子,在【感恩见证】区,专门记载祷告蒙应允的见证,后来因为mary姊妹因为有事不能常常来论坛,这个帖子就沉下去了。我刚才把帖子固顶了,希望大家能够不断更新那个帖子。

[url="http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&Id=55752"]http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&Id=55752[/url]

嘿嘿,主角也迟到了~~~

谢谢大家的祝福和鼓励![em181]