『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]又软弱了

我家里只有我一个人信上帝,家里人会时常的有拦阻。在外地上学时,每周都会去教堂侍奉,感谢神!很喜乐,但是每到放假的时候,回到家中,很少去教堂,很少读经祷告,活得很空。虽说家里有拦阻,但事实是我自己的原因,我太爱世界了,我把时间花在了上网、看电视上。但是每天在睡觉时总会睡不着、不安稳。主啊,原谅我!

光求主原谅,不求主帮你胜过啊??

既然里面很空,且睡不安稳,还不快快亲近主去?

不少人都这样,离开学校这个环境之后,渐渐的远离主了。。。。是时候训练一下单兵作战了,否则永远成长不起来。

“单兵作战”说的就是我现在的状况,楼主姊妹,我很你的情况有点相似,也是因为不信的家人而常常有软弱,没有勇气去参加聚会敬拜,只是一个人在家读经祷告,记得常常要寻求主,亲近主,主不会让咱们空着手回去的。

求主帮咱们胜过环境,求我们的信心和灵命在主里面天天加增、成长,求主看顾引导我们的脚步,求主保守我们的心一直在主里面,求主与我们同在到永永远远。奉主的名,谢谢神的恩典。

基督徒从来都不是单兵作战的,主从来都是和我们一起征战的,如果你感觉是单兵作战你已经离开主了。

以下是引用xdmzhp2001在2010-7-31 12:33:00的发言:
基督徒从来都不是单兵作战的,主从来都是和我们一起征战的,如果你感觉是单兵作战你已经离开主了。

说的是,不过你没理解好我在这里所谓的“单兵作战”

我所谓的单兵作战是指离开了熟悉的团契等环境,在生活环境中只有自己是基督徒——没有牧师或属灵的长者在旁随时的扶持你督促你,没有肢体在旁边可以随时陪伴你祷告、相约一起去教会,家人(或加上周边的朋友)都是不信的等等情况。