『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求神保守我家人除去外邦的不良习惯。

我姐说父亲提示她们去给外甥(我儿子)买红盆,以免灾。因为,今年正月打雷了,为了保护外甥免灾。

唉!不知是哪个商家发明的,很多年前我尚未归主,基本上每隔几年就有这么一个风俗,例如舅舅给外甥买伞、姑妈给外甥买黄裤子,以避灾。如此外邦风俗习惯。

我父亲虽然已经受洗(感谢主!汶川地震后信主的,他听说我们那儿是地%震带,担心害怕),他还是相信风水、外邦的风俗。真不知道他对全能的上帝有何认识?

道不同不相为谋。每当我祷告求神归正我的父亲时,他就受苦。看到他受苦的样子,我心里很酸。现在也不这么祷告了,可是他又倾向于世俗的外邦风俗。

每当我提神的道时,他就说神每成就我很多。因为,确实,相信耶稣后世俗的那些我很厌烦,摒弃了很多不好的东西。所以,物质上看似失去很多。

父亲对我很好,只是我们的价值观不同。

我个人认为他受了那么多苦,与相信风水有很大关系。也求神归正他的心、让他的身体健康、家里少些苦难。

不要责备他 要常把圣经的教导分享给他 给他时间去经历神 认识神 祝福你们

建议你去代祷天地发帖 大家为你祷告 合一祈祷的力量是大的 愿上帝在你家里居首位 除去一切不和上帝心意的作为

一个人信主后,如果不能去掉世俗的或迷信的东西,很难得到大的祝福。求主更新你父亲的心怀意念,他自己也要愿意接受主的更新,你还要尽善劝父亲的义务。以弗所的人有一些原本是行邪术的,信主后就把行邪术的书弃绝了,一个人信主应该有这样的心志和行动。见使徒行传19:17-19。