『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]几个见证(一)

我从信主到现在,也有3年多了,我是06年4月17号才彻底信主的,原因是我看到了见证,这段见证说起来比较长,我就从我们家的情况说起吧。

最先是我大妈(也是就我爸爸的大嫂)他们信主的,具体我大妈信了多长时间我也不知道了,他们家除了我大伯是党员外,都信主的,不过我大伯也不反对信主。那时是93年还是94年我也记不清了,那时我才六七岁,我们家的房子刚修起,从土坏房改成砖瓦房,刚修好后才几个月,我大姐就病了,起先是类风湿性关节炎和类风湿性心脏病,于是我爸爸和我妈妈就到处借钱治病,治了两三年后,不见起色,期间去了荆州康复医院,武汉同济医院和鄂州等地的一些知名大医院,不但不见起色,还越来越重。94年还是95年年的时候,我也记的不是很清楚,在荆州康复医院查出有白血病,后来到我们荆门市二医院再查一遍,还是说白血病。当时我妈妈心慌了,到处拜神(也就是魔鬼),到处找庙烧香。我爸爸说反正治不好了,都已经在商量准备后事了。当时我大妈来传福音,我妈妈对我大妈很反感,因为我妈妈的原因,两家的关系很不好,没有接受福音。后来是我大姐听他们在教会唱歌,就常在星期日的时候一起去教会唱歌。虽然我妈妈很反感,但不好说我大姐,毕竟那时就要准备后事了。教会离我们家有十几里路,到周日,我爸爸就送我姐去。又过了约半年,又去医院,居然说白细胞正常了,白血病也没了。当时我妈说是烧香烧出来的。我爸爸什么也没说。反正到后来,白血病是没了,可类风湿性疾病都属疑难杂症,很难治。最后我大姐走路腿都是半弯的,手指没有一个能伸直的。也不能做事,就去教会做侍奉了。上主日学,去过新疆、成者和浙江学习。

在97年11月,我妈妈突然就去世了,当时还身体好好的,前一天晚上还和我、我大姐和二姐一起打牌玩。早上就没气了,身体也冷了。后来我爸爸就开始研读《易经》,学习算命和预测学,并说“我能算自算已的命了,知道凶吉。还怕什么,还是在周日常去教会学唱歌,几乎没有间断。当时我还读小学四年级。我爸爸一个人种地也种不来,于是我大妈就主动说两家的地合一起种,也是帮我们种。后来说给我找一个后妈,那时我还小,我在电视处看的说后妈很坏,于是我就说我不同意,我爸爸就没有找了。第二年我二姐辍学回家,帮忙种了一年地,13还是14岁去广东打工了。到2001年,我爸爸查出有结石病。当时还不是很大,忍忍就算了,也没钱治。到01年年底,结石很大了,就把牛卖了开刀,可是又有糖尿病,刀口很难愈合,就先吃药控制血糖,吃了半年,就开刀。开刀后两个金月,刀口化脓了,就在腰上挂了一个袋子,肚子上有一个洞,插了一根管子排脓。这一插就插了一年半。

在02年上半年刚上学一个月,我爸爸已经不能做重活,我大伯也查出有结石病。于是我就主动辍学回家,帮家里务农。我辍学时,我读初三了,我们化学老师、英语老师跟物理老师跟我谈话,我物理和化学成绩很好的,月考基本都是班里前三名。英语老师对我很好。可是我还是辍学了。在家做了半年事后。我爸爸叫我去上中专或学个技术。后来我在02年9有在沙洋县精华学校上中专了。

03年9月9号我16岁就到东莞打工了。我05年10月回家了,当时我还准备买算命的书给爸爸带回去,还好没买,家里的算命的书都烧了,原来是接受主了。我问我爸“以前不是说死都不信吗?现在怎么信了?”我爸爸说“我看到神了”,后来才知道。一件事,我二姐在广州打工,和我大舅的儿子跟女儿在一个厂里打工,那是03年11月,我刚打工不久。那次是我二姐和几个工友在外面吃火锅,我表哥(大舅的儿子)说她乱花钱,就在大街上打了我二姐一耳光,第二天就不正常了。后来是我大妈的三女儿去广州接她回去的。回家后,看病时说是有间歇性精神分裂症。在家里常发病,弄的我爸爸什么都做不成。在04年八九月份,我大妈说叫我二姐去教会,教会治病。我爸爸想:反正没办法了,去试试也好。后来到教会了,当时我大妈说要是治好了,问我爸爸要不要信主。我爸说要是能治好,绝对信主。后来把我二姐关在教会的一间屋子里,全教会20多人都为我姐祷告。祷告完了,叫我二姐出来读圣经,结果我二姐真出来,规规矩矩读圣经。我爸见了,就彻底信主了,把算命的书全烧了。这就是我爸爸说的见证,这也就是我爸爸中是说的“见到神了”。

后来我爸爸劝我信,我还是半信半疑,不反对,也不信。我就对我爸说:“不是说神治好了你的病吗?怎么还不能吃猪油炒的菜?不能吃鸡蛋?”我爸总说:神会医治的。到06年3月底,我爸爸说要祷告神医治他的病。到06年4月16号晚上,我爸爸的胆部又疼的不行了。晚上去镇上医院了。半夜我大妈给远在新疆的我大姐打电话。我大姐都急哭了。给钟祥市那边教会的长老(好像是这个称呼)李阿姨(名字记不起了,我爸称李姐)打电话,李阿姨说第二天来看看。第二天一早我和我大妈就去医院了,我爸说晚上疼的不得了,用止疼栓、镇定剂、麻醉药和杜冷丁都无法止疼,刚到医院,李阿姨就来了,当时在医院问我信不信,我说我信一半,李阿姨就说“神就像你爸爸一样,是真实存在的,难道你只信你爸爸的一半是你的爸爸,那另一半呢?”我当时就不说话了。后来在医院为我爸祷告,很好几个病人围观,连护士都来看了。当是就传了福音,有两个病人接受了福音。之后李阿姨对我爸说“一会会抽血化验,如果可以手术,就手术,这一次手术完了,就好了,如果化验结果不适合手术,就是神医治了,可以回家了”。还是神怜悯我们,结果不是适合手术,就回家了,回家后吃鸡蛋,没问题了,不疼了,猪油炒菜也没问题了,我还不敢肯定,在家又呆了一个月,确定没问题了。后来我问我爸“为什么你祷告不行,而李阿姨祷告就行呢”?我爸说“李姐信了有快60年了,神赐于权柄了。在文革时,还坚定信仰,经历了唐山大地震的见证。”从那以后我也就全心全意接受主了

后来在06年在东莞,我姐在东莞万江打工,那时手基本上能伸的大半直,腿也可以,没有一点问题。算是80%痊愈了,还是神的医治。感谢神。

现在我们全家信了,已经是接待家庭。

以上情况属实。可以查证

湖北省荆门市沙洋县后港镇云山村八组   邵文斗   (是我爸爸)

感谢天父的看顾,这是传扬神名的见证

我是在网吧上网的,后续还有几个见证,有亲身经历的,有他人经历亲口述说的,都是真实的,可以查证的

哈里路亚,感谢主!

这位弟兄,为神作见证,写得很认真啊,我也看完了。

愿神不断的祝福你的家庭。