『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如何理财呢,包括工作和生活中的

我和先生现在在自己做生意,可是现在都是他在管。我确不想去管,原因是我变懒了。我最近也没去查账,但我心里清楚,上个月和这个月基本收支平衡,就是没怎么挣钱。挣得钱被我们花掉了,花的不剩,而且还超出了,都是在支出本金部分。

我们最近买衣服什么的挺多的,但是我好像控制不了我自己,怎么办呢?

我也没有去理财的心,是我该勤奋回转了吗?我最近就让自己什么都不想,每天也没什么事,就是很放松的状态,我都变胖了。我是应该改变这种状况吗?我该怎么做!求神帮助!如果我们这样下去真要不行的。做生意就要理好财,这个很关键。

求神告诉我该怎么做!如何理好财呢?

爱美之心 人皆有之 就像楼主说的 最近买衣服什么的有点多了 那就控制一下 节制一下 靠着神 有时候人的虚荣心人的爱好 如果不控制 就会出问题 凡事过犹不及 另外楼主的这句 做生意就要理好财 这个很关键 说的很有理 另外楼主也认为自己不够勤奋 可见楼主自己的问题都已经认识 只要修正这些该修正的就可以了 和自己的爱人一起经营好自己的事业 在生意上勤奋刻苦 有信仰的见证 不违背良心 不违背信仰 平时多聚会 多爱主 做一个合神心意的商人

是不是和我的信仰有关系呢,最近不是那么热心了。和教会的人都不认识,也是那么的冷漠,聚完会就像是陌路的人自己走自己的,这样有什么意思呢?

过一天是一天~

开源节流

开源应在基督里

节流不辱上帝名

谢谢!我要好好想想你们的话,怎么样去行出来。