『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒征婚--爱与家庭就是一种责任--男士面向全国征婚

各位兄弟姐妹你们好:
成弟兄,成家立业找寻伴侣,夫妻在家庭生活中是相互尊重、关心、呵护、信任、理解、责任、谦让、忍耐、体谅、怜惜、包容。
要想让懂得欣赏自己的爱人,首先要有自信心,坚信自己就是值得对方欣赏。我是个普普通通男人,但勤恳努力,真真实实有血有肉有情感!如果有机会交往的话,我相信我们彼此会慢慢地去了解对方,彼此宽容、理解和尊重对方,彼此感情相悦,心灵相通,能细细地享受着每一分的真诚。
爱与家庭就是一种责任、一生的责任,我们在责任中享受幸福,我们在责任中享受快乐。

希望,在这里耶和华爱我的父神,能为我预备一位有缘人,执子之手与子携老~!
愿一切荣誉归于神~!
男,年龄39岁,公司工作人员,家住四川成都市区,身高170CM,相貌一般普通, 善良勤劳,有孝心,责任心强,勤劳朴素,重情顾家,家庭无负担,成都市区城镇居民家庭,有住房一套二室一厅。 我是离婚的,短婚未育无小孩。
如果条件许可,我愿意男到女家,一切为了家。我也愿意到女方所在地发展事业与安家落户。
我会尽职尽责维护好家庭,用我的真心.真义.忠诚真挚感情支撑好家庭,细心经营好家庭!渴望和你共度生命每一刻,和你分享生命每一刻!
征婚要求:
   1,找寻23岁—38岁 重情重义,心地善良的女人,做我的终生伴侣。各地城镇,各地农村,都可以.全国城乡不限。
   2,你愿意和我一起共同奋斗建设家庭,相濡以沫,不离不弃。
再一次将荣耀归于神~!阿门~!
联系方式:
QQ请加QQ 1178405951

条件里怎么没有爱主呢?对于基督徒来说,爱主最重要。只要你爱主,把自己奉献给主,主会为你预备

.......

以下是引用yun2010在2010-7-4 23:49:00的发言:

各位兄弟姐妹你们好:
成弟兄,成家立业找寻伴侣,夫妻在家庭生活中是相互尊重、关心、呵护、信任、理解、责任、谦让、忍耐、体谅、怜惜、包容。
要想让懂得欣赏自己的爱人,首先要有自信心,坚信自己就是值得对方欣赏。我是个普普通通男人,但勤恳努力,真真实实有血有肉有情感!如果有机会交往的话,我相信我们彼此会慢慢地去了解对方,彼此宽容、理解和尊重对方,彼此感情相悦,心灵相通,能细细地享受着每一分的真诚。
爱与家庭就是一种责任、一生的责任,我们在责任中享受幸福,我们在责任中享受快乐。

希望,在这里耶和华爱我的父神,能为我预备一位有缘人,执子之手与子携老~!
愿一切荣誉归于神~!
男,年龄39岁,公司工作人员,家住四川成都市区,身高170CM,相貌一般普通, 善良勤劳,有孝心,责任心强,勤劳朴素,重情顾家,家庭无负担,成都市区城镇居民家庭,有住房一套二室一厅。 我是离婚的,短婚未育无小孩。
如果条件许可,我愿意男到女家,一切为了家。我也愿意到女方所在地发展事业与安家落户。
我会尽职尽责维护好家庭,用我的真心.真义.忠诚真挚感情支撑好家庭,细心经营好家庭!渴望和你共度生命每一刻,和你分享生命每一刻!
征婚要求:
   1,找寻23岁—38岁 重情重义,心地善良的女人,做我的终生伴侣。各地城镇,各地农村,都可以.全国城乡不限。
   2,你愿意和我一起共同奋斗建设家庭,相濡以沫,不离不弃。
再一次将荣耀归于神~!阿门~!
联系方式:
QQ请加QQ 1178405951

23-38 换成38以下。可能效果更好

你这样直接在网上征婚,会吓到别人的,建议你最好去你们那里的教堂看看有没有合适的姊妹

标题也不是很好,什么叫 面向全国征婚?只有面向全国招商~~~~没有面向全国征婚的~~除非你是大富豪!

呵呵呵,愿主祝福你!相信主会为你安排一位他所喜悦的女子为妻的,只是要常常求主祝福哦!

呵呵,愿主祝福你