『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

是上帝让我富足或贫穷吗???

虽然无花果树不发旺、葡萄树不结果、橄榄树也不效力、田地不出粮食、圈中绝了羊、棚内也没有牛。

然而我要因耶和华欢欣、因救我的神喜乐。

主耶和华是我的力量。他使我的脚快如母鹿的蹄、又使我稳行在高处。

最近上海的天气非常的炎热,租的一间民房已经住了四个多月了(房租500元,13平方),门口不到四米的垃圾堆也忍受不住炎热的天气发出令人窒息的恶臭。

比起垃圾堆更让人难以忍受的是周围住的一些邻居,有时甚至把垃圾直接扔到我家门口,晚上喝酒划拳到一二点钟,吵得人无法入睡,有几个无业年轻小伙子晚上出去卖海宝,白天没事干把音响开到最大,N次把我儿子吵醒。

周围住的外来打工者很多,二十几个人用二个水龙头,水资源紧缺。

烧饭、洗澡都在一个13平方的小房间内。气温一高象蒸笼一样晚上无法入睡,虽然风扇不停的吹。

每天下班回家就为房子的事发愁,一直想搬家  但因为种种原因我不得不继续住下去。

一、一次去中介找房子,中介说最低800元合租房,当我说到要住三个人时(老婆和不到三岁的儿子),中介为难了,说一家人住合租房没人肯接受。等候主的帮助!

二、就算有人愿意合租,付三押一的付款方式我无法承受,家庭情况的特殊让我暂时没有多余的钱去押在那里。等候主的帮助!

我祷告、我忧伤,我祈求主的帮助与眷顾,我自己苦点累点无所谓,妻子和儿子我真的很对不起她们。

中国不知还有多少生活在困境中的基督徒,我在为他们祷告也在为自己祷告。

多花点钱找一个好的房子去租吧。心静比什么都重要。没事的,主会开道路。

以下是引用随风而逝在2010-7-2 17:22:00的发言:
多花点钱找一个好的房子去租吧。心静比什么都重要。没事的,主会开道路。

赞同!

相信主!

坚定地仰望主,不要怀疑上帝的美意。

为何一定要在上海?

为何一定要在上海?

我们每个人都会为了自己的目标去付出努力和艰辛。

楼主应该权衡一下,你的目标是什么?如果值得,那么就坚持下去。

前天收到一个邮件,里面有一句话,让我很感动:

Lord, don't let me remain where I am. Help me reach where you want me to be.

求主带领弟兄前行的道路!

应该换地方啊.神有时是赐下智慧来帮助我们.不要光等,要主动寻找.

我不清楚你收入多少,能承担多少房租.但比你现在好的肯定会有的,多祷告吧.

无论我们处在怎样的环境中,神都会与我们同在的,他也不会让我们担 过于我们所能承受的担子,贫穷也好,富足也好有神的同在是最好的。神是无所不知无所不在的神,我们的一切需用在我们未向他求之前他早已知道,弟兄愿神保守你和你的全家。