『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]女人要廉耻

“又愿女人廉耻,自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发,黄金,珍珠,和贵价的衣裳为妆饰。”

在男女关系方面,我走过弯路,望弟兄姐妹引以为戒。

我在大学时就信主了,后来毕业,到工作岗位。

也许因为我外形条件还不错,所以尤其关注自己的形像,以致使我在较长一段时间里不长进。

我里面被这个世界污秽,我倾向于穿着展现曲线的服装,以获得异性的青睐。

后来神帮助我,让我看明自己的卑贱,也洁净了我,从神那次洁净我之后到现在,我一直保守自己的心不再被这个罪污染。

这个世界充满引诱和错误的教训,好像相吸异性是理所当然的,但是在基督里却是有损的,这种想法是属世界的邪情私欲,损害我们的灵。

“人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,合乎主用”

人看人,看外表;神看人,看内心。感谢主,你明白了。

感谢主!谢谢姊妹的分享。

以下是引用hopehii在2010-5-28 17:26:00的发言:

“又愿女人廉耻,自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发,黄金,珍珠,和贵价的衣裳为妆饰。”

在男女关系方面,我走过弯路,望弟兄姐妹引以为戒。

我在大学时就信主了,后来毕业,到工作岗位。

也许因为我外形条件还不错,所以尤其关注自己的形像,以致使我在较长一段时间里不长进。

我里面被这个世界污秽,我倾向于穿着展现曲线的服装,以获得异性的青睐。

后来神帮助我,让我看明自己的卑贱,也洁净了我,从神那次洁净我之后到现在,我一直保守自己的心不再被这个罪污染。

这个世界充满引诱和错误的教训,好像相吸异性是理所当然的,但是在基督里却是有损的,这种想法是属世界的邪情私欲,损害我们的灵。

“人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,合乎主用”

感谢主!

盼望看到姊妹更多的分享。

谢谢分享,阿门。 未命名.jpg

我也曾有一段时期特别注重自己外表,喜欢追求时尚。感谢主,我现在已经没那么注重了,至少不再买那些时尚杂志了。

女人不易做啊

以下是引用笨鱼在2010-5-29 15:36:00的发言:
女人不易做啊

男人也不容易哇![em293]

以下是引用violet_2006在2010-5-29 15:50:00的发言:

男人也不容易哇!图片点击可在新窗口打开查看

人类社会 无非是男性和女性构成。

女人不易做,男人不容易。

所以说做人很难。

以下是引用笨鱼在2010-5-29 15:54:00的发言:

人类社会 无非是男性和女性构成。

女人不易做,男人不容易。

所以说做人很难。

谁叫当年我们的老祖宗亚当和夏娃违背神的命令偷吃智慧树上的果子,自此做人做动物都不容易,所以你喜欢的土狗的日子就更不好过了。[em134]