『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]难过

我开车考理论考了98分很是快乐,昨天考倒桩就可怜了,2次都没考好,交了补考费120元,心情很难过,为什么我平常练得好好的却考不好?我很懊恼。感谢神,求神带领我。

我听了【大使命】我的心很着急,我的亲戚们有很多没有信神。

今天我又发福音单张了,感谢神,我没考好应该感恩,神说的;

马可福音18;15他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。

求神加我力量,我们大家一同做工哦,求神祝福大家,阿门。

跟你说过拉你起码要考五次才能考出来的,另外提醒你一点,倒桩的进去的时候要踩何器和刹车,看后面的轮胎跟那杆的距离判断方向得回多少圈够了啊!![em141]

我问教练了,如果每次考试成功拿驾照,是5次。考5次拿驾照。

1次红十字会。2次理论 。3次是倒桩。4次九项。5次路考。

目前我我考完2项了。面临的是第3项倒桩。

我不知道回多少圈。我按照教练教的,到了一定角度,或者向左打方向和又打方向。

临考前好好祷告一下,考试时认真一些,愿神保守!

以下是引用49701852在2010-5-27 13:38:00的发言:

我问教练了,如果每次考试成功拿驾照,是5次。考5次拿驾照。

1次红十字会。2次理论 。3次是倒桩。4次九项。5次路考。

目前我我考完2项了。面临的是第3项倒桩。

我不知道回多少圈。我按照教练教的,到了一定角度,或者向左打方向和又打方向。

别难过了,抓紧时间好好练习是正事。

你练好了就一定一考就过了,技术活儿就是熟能生巧。

求主给你聪明智慧和力量,也安慰你哦!

你可以做这样一个祷告:主啊,我愿意凡事都遵循你的旨意,如果这件事是你所不喜悦的,那就求你让我通不过考试吧。在你凡事都能,我不求能通过只求不能通过,这样的话,如果一直通不过,我就可以知道,这是你的旨意。

你太紧张了。

我那时候也是好紧张,考了2次倒车才过关的,那时候觉得好紧张好紧张啊。

我也第一次倒桩没过,不过我似乎不打算再考一次了,我怕就算考出来也会发生意外的。(比如说撞人什么的)

楼上的,那你学费白交了哦?????说实在,开车是吓人,但是求神带领,注意就行了,感谢神。