『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我这算变态不?

你是魔鬼钻心了吧,确实和正常人有不一样的地方,如果你真信神,请你好好祷告吧,求神带领你。

不算,就你这人来说,就是爱幻想,缺历练。

等你过尽千帆可能就觉得你现在认为的痛苦只是为赋新词强说愁。

心中有恨的人不是你这么的单纯的。

没有什么好稀奇的,你的症状和我几乎一模一样,我也恨人,也想毁灭人,也痛恨夏娃,不过我不想做神。这些症状都是在信主以后慢慢出现的,感觉信主前活得比信主后还快乐些,信主为什么越信越痛苦,这是我不理解的。

我还难过,今天去考试,考开车倒桩,我在家练得好好的,没考上,我还带福音单张去发,去讲给人们听,可是当我考试没考好,我想;神为什么不帮助我,我好懊恼,我的心情很糟糕,理智告诉我。凡事谢恩。我还真纳闷,为什么呀,我想知道结果,为什么学车努力,做主工努力,结果却是这样???

我今晚聚会了,我只知道,凡事谢恩,听道行道。

对于恨人,我不敢恨人,恨人就是杀人,我不想犯罪,求神带领我。

以下是引用49701852在2010-5-26 23:10:00的发言:

我还难过,今天去考试,考开车倒桩,我在家练得好好的,没考上,我还带福音单张去发,去讲给人们听,可是当我考试没考好,我想;神为什么不帮助我,我好懊恼,我的心情很糟糕,理智告诉我。凡事谢恩。我还真纳闷,为什么呀,我想知道结果,为什么学车努力,做主工努力,结果却是这样???

我今晚聚会了,我只知道,凡事谢恩,听道行道。

对于恨人,我不敢恨人,恨人就是杀人,我不想犯罪,求神带领我。

我妈曾经想买一辆摩托上下班,当时我心里非常的担心,我怕她出车祸,毕竟已经不是年轻人了,最后终于决定不买。也许神也担心你,所以不想你开车。

以下是引用为什么428在2010-5-26 23:18:00的发言:

我妈曾经想买一辆摩托上下班,当时我心里非常的担心,我怕她出车祸,毕竟已经不是年轻人了,最后终于决定不买。也许神也担心你,所以不想你开车。

你说的也是;我周围的人都说我不要学开车。练习开车的伙伴也说我,就是拿证了自己在操场上开车可以,不能上路的。

比我年龄小的小伙子开车压人了,赔了人家10多万,最后把车卖掉了。

我,我,我当初以为开车很好玩,1聚会方便,2自己不用受风雨之苦了。还可以带教会姊妹出远路发福音单张。谁知一到市里考试,东西南北早糊涂了................

可是我交了学费...........

我不甘心,我还没有车,先拿个证,原来开车规矩真多................

我现在是骑虎难下了,我,求神带领我吧。

说实在,我想拿驾照,再考摩托车照。我这样想的,也许不现实。哎求神带领我。

以下是引用49701852在2010-5-26 23:56:00的发言:
说实在,我想拿驾照,再考摩托车照。我这样想的,也许不现实。哎求神带领我。

开车这东西一点也不好玩,在交通事故中丧生的人的数字是很惊人的,为了别人的安全也为了你自己的安全,所以技术一定要过关,你这次没考过可能是你水平还不到,你这样就上路是很危险的,天父爱你所以让你多学习一下,练好技术了再拿本。

求主安慰你,求主加给你力量继续学习,早点考过!

愿主的爱更多地光照你,走过黑暗,迎接光明!

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在

主必带领你走过,阿门!