『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生几个孩子好

生一个好还是两个好,我生了个女儿。公婆还要我生一个。若是儿子就不用我生了。我好气啊。你们说生一个好还是两个好啊?/       况且现在一个他们也不给我们买尿布和衣服的,都要自己承担的,他们把钱看的很重要,可是他们就一个儿子,还这样。 衣服也不帮我们洗,都要自己洗的,我信心也没有了

倘若第二个还是女儿呢?公婆会不会还要你生第三个?

如果第三个还是女儿,他们会不会还要你生第四个?

你婆婆的动机是什么 了解清楚了 自然知道怎么做了

人都这样的。

靠着主,我相信我们仰望神。

我是弟兄,见意生两个,不过无论是男或女哦, 不可重男轻女 ,多祷告寻求主旨意,也求祂给你力量---胜过世俗 特别是撒旦愿主保守你心和信心 阿门以马内利

一个男孩,一个女孩,是最理想的了哦。

我就开始生2个儿子,感谢神第三个是千金女儿,感谢神,我满意。[em143]

现在不计划生育了吗?

以下是引用0赞美在2010-5-22 9:18:00的发言:
生一个好还是两个好,我生了个女儿。公婆还要我生一个。若是儿子就不用我生了。我好气啊。你们说生一个好还是两个好啊?/     

你现在问题不是生一个好还是生两个好,而是你如何应对你公婆的重男轻女观,以及他们加给你的压力?

你这个当事人要好好搞清楚你的问题与困难是什么。

况且现在一个他们也不给我们买尿布和衣服的,都要自己承担的,他们把钱看的很重要,可是他们就一个儿子,还这样。 衣服也不帮我们洗,都要自己洗的,我信心也没有了

你的孩子的一切费用以及家务,当然你自己负责,

公婆给你钱或是帮你带孩子,是对你的帮助,而不是他们的义务。

同样,你决定生几个孩子,你决定怎么样带孩子,

是你们小夫妻可以全权决定的,公婆只能提意见,没有任何权利进行干涉与强迫。

上述是正确的观念。

按照你们那些错误的观念,生活永远都搅活不清,悲剧和痛苦都是这样来的。

楼主是弟兄还是姊妹啊?

以下是引用boldness在2010-5-22 20:51:00的发言:
楼主是弟兄还是姊妹啊?

姊妹啊,弟兄还有公婆哇?