『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我与你抗争了这么这么多年,难道你身上就没一点抓痕。

从前有个小男孩 他生的饱满圆润  他长的漂亮 他的皮肤白皙 他的眸子是明黄色的 他被父母抱在街上曾让人误以为他是马来西亚人 他聪明好学 对很多事情都存在着超群的天分  他善良 却又顽皮好动 他健康 他明媚 上帝说 这是我所喜悦的 在创世之前我已爱他 他必作我麾下的天使 做我圣殿里的保罗 撒旦说这是我的喜悦的灵魂 他丰盈而美好 必成我盘中的菜肴 我口中的美食 于是上帝在小男孩五岁那年最后看了他一眼 便转身走开 撒旦欣喜若狂 开始逐渐攻击起这个小男孩 逐渐开始发疯的攻击他的灵魂 让他步履蹒跚 让他饱尝痛苦 饱尝失败 让他抽搐 让他干枯 让滚烫的锁链一圈圈的缠绕在他的身体上 又封住他哀号的口 让他苍白 让他崩溃 永远缠绕着他 扼杀他 扼杀他的一切 然后在路的尽头张开大嘴等候着他 轻而易举的在实现着一个所有人都看不到的阴谋 而十几年过后 全能的上帝再次出现他的身边 挥一挥手 就褪尽了他身上所有的锁链 留下一个满身烫伤 面目全非的胡子拉碴的老爷们 上帝说你的面容并不凶恶 在你的眸子里我依然能看到你本源的善意与纯粹 上帝说跟我走吧 你已经明白了这个世界的险恶 已经明白世人凭借自己永远都脱离不了撒旦的权柄 跟我走吧 你离我近一点 你身上的伤就会好一点 直到痊愈 直到你可以飞向我的国 这个人觉得很晕眩 所以他问上帝 我的生活呢 我的前途呢 我的爱人呢  神说你为什么偏执于那些属地的东西呢 我已经在天上给你留了永世的基业 风吹不到 雨也淋不着  这个人遗憾地说 现在我并不能理解你的爱 只是我能确定你是全能的 是善的 是慈爱的 是我天上的父亲 所以我暂时不能跟从你 这时撒旦在一旁看到有机可乘 便再一次的给这个人套上铁索 而此时这个人身上已经有了属灵的印记已经懂得了如何靠主得胜的权柄驱赶撒旦 所以痛苦不再恒久 然而却持续不断  如果生命是一场盛宴 而他只不过是一个享受过喧嚣的旁观者 他很努力 却依然不能全程微笑 如果生命是一个绽放的过程 他只是一粒死去多时的种子 终日飘零在风里沉睡在结霜的大地上 永远寻觅不到一片温润的土壤生根 可能有一天当他上街去买他爱吃的鸡排时候就会永远留在车流里 再也不能回到电脑前像个小丑般滑稽的给她写文字 如果有一天这些毫无价值的日志再也不更新 就是他再也没有回来 他也许是升了天堂 或是已经下了地狱

无妨,总有去处的

累了,就休息,虽然我们不见得有休息的自由。

无他,因为我们只是弱者

作为弱者,却总有超越这个现实的想法,这就是痛苦的根源。

佛家讲放下,基督讲托付,其实都是一样的道理。

只是如果我来说,这个现实既然是我的,就好好的经历下去,感受下去,心情好了,就战斗,心情不好就休息。没啥了不起的。

故事还行,就是不靠谱

以下是引用心灵的归回在2010-5-7 19:41:00的发言:

故事还行,就是不靠谱

你的生活靠谱  你的观念靠谱 你懂的多 我自愧不如

以下是引用大宝得走了在2010-5-7 19:44:00的发言:

你的生活靠谱  你的观念靠谱 你懂的多 我自愧不如

随便说说嘛,不要拍我[em132]

看着LZ的帖,我满想帮你编辑一下,不知道是不是容易看也容易懂些。

从前有个小男孩

他生的饱满圆润

他长的漂亮

他的皮肤白皙

他的眸子是明黄色的

他被父母抱在街上曾让人误以为他是马来西亚人

他聪明好学 对很多事情都存在着超群的天分 

他善良 却又顽皮好动

他健康 他明媚

上帝说 这是我所喜悦的 在创世之前我已爱他

他必作我麾下的天使 做我圣殿里的保罗

撒旦说这是我的喜悦的灵魂 他丰盈而美好

必成我盘中的菜肴 我口中的美食

于是上帝在小男孩五岁那年最后看了他一眼

便转身走开

撒旦欣喜若狂 开始逐渐攻击起这个小男孩

逐渐开始发疯的攻击他的灵魂

让他步履蹒跚 让他饱尝痛苦 饱尝失败

让他抽搐 让他干枯

让滚烫的锁链一圈圈的缠绕在他的身体上

又封住他哀号的口

让他苍白 让他崩溃 永远缠绕着他

扼杀他 扼杀他的一切

然后在路的尽头张开大嘴等候着他

轻而易举的在实现着一个所有人都看不到的阴谋

而十几年过后 全能的上帝再次出现他的身边

挥一挥手 就褪尽了他身上所有的锁链

留下一个满身烫伤 面目全非的胡子拉碴的老爷们

上帝说你的面容并不凶恶

在你的眸子里我依然能看到你本源的善意与纯粹

上帝说跟我走吧 你已经明白了这个世界的险恶

已经明白世人凭借自己永远都脱离不了撒旦的权柄

跟我走吧 你离我近一点 你身上的伤就会好一点

直到痊愈 直到你可以飞向我的国

这个人觉得很晕眩

所以他问上帝 我的生活呢 我的前途呢 我的爱人呢 

神说你为什么偏执于那些属地的东西呢

我已经在天上给你留了永世的基业

风吹不到 雨也淋不着 

这个人遗憾地说 现在我并不能理解你的爱

只是我能确定你是全能的 是善的 是慈爱的 是我天上的父亲

所以我暂时不能跟从你

这时撒旦在一旁看到有机可乘

便再一次的给这个人套上铁索

而此时这个人身上已经有了属灵的印记已经懂得了如何靠主得胜的权柄驱赶撒旦

所以痛苦不再恒久 然而却持续不断 

如果生命是一场盛宴 而他只不过是一个享受过喧嚣的旁观者

他很努力 却依然不能全程微笑

如果生命是一个绽放的过程 他只是一粒死去多时的种子

终日飘零在风里沉睡在结霜的大地上 永远寻觅不到一片温润的土壤生根

可能有一天当他上街去买他爱吃的鸡排时候就会永远留在车流里

再也不能回到电脑前像个小丑般滑稽的给她写文字

如果有一天这些毫无价值的日志再也不更新 就是他再也没有回来

他也许是升了天堂 或是已经下了地狱

我不太懂诗,只是觉得里面有无奈的忧伤。

以下是引用心灵的归回在2010-5-7 19:47:00的发言:

随便说说嘛,不要拍我图片点击可在新窗口打开查看

六刻拍案惊奇 第一回 嫩心灵脆弱受伤 小归回无辜被拍

五楼谢谢你 不过这个也不算是诗吧

赞美神

很感人的的故事。比喻生动深刻。

既然这样,我们就永远地回到我们上帝呵爸父的身边,就行了。

我们信的是神,不是人。

有什么外在的 内心的障碍,可以阻隔上帝和人之间的爱呢?没有!