『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

常常喜乐是一种什么样的生命状态?

论文烦--写论文在我们的学术环境下真的很难,你“引用”我,我“引用”你,废话套话一大堆。。。

实习烦--高高兴兴去实习,公司却不给你安排有意义的事,比如接触客户,营销产品啊,这本该是实习最期待的,但是公司却只安排你找一找资料,排一排版,整理一下办公室。。。

感情烦--别人大学毕业还有过一次情感经历,咱毕业只留下令人遗憾的空白的情感记忆。呵呵,也唯有团契弟兄姐妹相爱才能带来一些慰藉,而今又将面临离别。。。

常常喜乐,喜乐,喜乐。。。

哎!替你也替自己叹一声。

常想一二,因为人生不如意十之八九,

虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而,我要因耶和华欢欣,因救我的 神喜乐。(哈3:17-18)

喜乐不是建立在外面的环境上,而在于你的神——祂对你的救赎,

因为祂已经完成了这个世上最难的事情,也是我们最大的问题——罪的问题。

喜乐对我来说无非就是一丝苦笑~

以下是引用笨鱼在2010-4-30 13:37:00的发言:

是不是在学经历工夫

以下是引用晨星在2010-4-30 13:32:00的发言:

虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而,我要因耶和华欢欣,因救我的 神喜乐。(哈3:17-18)

喜乐不是建立在外面的环境上,而在于你的神——祂对你的救赎,

因为祂已经完成了这个世上最难的事情,也是我们最大的问题——罪的问题。

您换头像了,我有一点不习惯,以前的头像不是很好吗,又有属灵的气质,我不是干扰您,希望您把那些属灵的见证多拿出来分享分享,谢谢。

弟兄应该知足了.假如弟兄没感到知足,建议多看看历史记录片,战争故事,还有生活在下面的别人的人生.

能接受世界的残酷,您就有喜乐

喜乐的心,是良药

以下是引用笨鱼在2010-4-30 13:37:00的发言:

最近发现这位先生这几天思想有点消极......加油[em195]

振作

以下是引用主爱我jy在2010-4-30 10:11:00的发言:

常常喜乐是一种什么样的生命状态?

常常喜乐,喜乐,喜乐。。。

在地如同在天吧。