『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]这是个什么状况,难道走偏了??

说实话,有信仰真的不容易,既要求神做内在的拆毁,又要防备异端歪论,很多事不知怎么冒出来的,统统被解释为撒旦的攻击。我相信这个说法,毕竟保罗说了我们是与天上的作斗争。但这两天的经历让我又困惑了。

上帝要我们终日思想他的话语。结果我这两天思想过度今天开始头疼。今早4点50分醒的,再也睡不着,在想昨晚看的书《无语问上帝》里面的内容。想睡一会儿的,但怎么也睡不着。现在又困又头晕。

这几天也特别紧张,因为想法特别多,难道是看书看的?一会儿有恍然大悟的感觉,一会儿又很恐惧这个想法是否蒙神准许。圣灵要是能一问一答就好了。导致在现实生活中我有了明显的不现实感。我去85°C买面包像个呆子一样迟缓(以前我对里面的美食是很活跃的啊)!

哎,又头疼了。

求上帝天天保守我们在他的怀里。

放松心情,相信神爱我们。

毕竟你活着现实生活,放松,放松。可以听听轻音乐。

只是建议哈。。。。

你是在思想神的话语,还是在思想《无语问上帝》里的话语?这是不一样的哦。

思想神的话语会叫人心里甘甜,因此,我的心欢喜,我的灵快乐,我的肉身也要黯然居住。

LS  这本书给我很大启迪,但也带来一些疑惑。哎,一言难尽。

没有走偏,是有些太呆板了。

姐妹是个认真的人,这是非常好的,只是要注意平衡、身心灵的和谐。

LS, 本来就不活泼 这下更板了 哎~~~

看书,是别人的理解

每个人有自己的人生自己的经历,如此,才有自己的感悟

你看别人的感悟,偏偏要强迫自己认为那是你自己的感悟,自然会出现类似人格分裂的感觉

看书,在于学,在于思,在于行

你看了便好,是不是对的,要看你的理解,所谓理解,就是比如今天你去买面包,看到什么?

是面包师辛劳,按劳分配多劳多得,还是路上鸟语花香,车流滚滚人面漠然?

其实都是对的,只是你看到那一面,想的是那一面而已。

想不通,就不要强求,以后慢慢理解吸收,错误的还要驳斥遗忘,所谓去芜存菁是也

否则就是把别人的思想硬生生的逼进你的脑海,不晕才怪

以下是引用长麻风的米利暗在2010-4-29 16:24:00的发言:

LS  这本书给我很大启迪,但也带来一些疑惑。哎,一言难尽。

几位讲的ls不是本人吧? 对号入座, 本人这里汗流浃背!
读书也好,读圣经也好,哪怕是在校学科学也好,都不要一个人自己去钻牛角尖,最好和朋友,伙伴们一起探讨,交通. 这就是为什么基督徒要有聚会的原因之一.

有同感.因为最近几月钻进了神的世界,结果满脑子都是''神的思想'',都要与现实生活脱节了

我正打算要回到现实

板板更健康嘛[em157]