『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]我是如何战胜 多年 自渎的?

哎,撒旦对付我们的法宝,我们致命的软肋,魔鬼不会可怜人啊?它要杀死所有人的心

难道是因为毫无节制的造成痛苦才认识到是不好的吗? 然后再“战胜”了? 假设对身体没影响难道就不用停止了嘛?  希望大家知道要靠什么才能控制一些不被好的事!  不要接触任何会引起触发条件的事  然后多读经 多祷告  做做运动什么的别老是在家里  到了年纪找个主内的不就迎刃而解了嘛

很厉害啊

以下是引用tcxiaobang在2010-4-26 13:45:00的发言:
 假设对身体没影响难道就不用停止了嘛?
楼主说“

我 希望 大家 不要 象我 这样 直到 走到 绝路 上 才 悔改”可人不容易做到,人的意念高不过神的意念,我发现一切的方法都是徒劳,正因为一直都战胜不了,才磨练自己,有痛苦才会想起神,要是整天平安无事,就会渐渐的疏远神了,因为人在全然稳妥的时候,真是虚幻,我们会追逐虚幻的东西,我不是说神故意让我们受苦,好让我们跟从他,只有我们经历了痛苦,才会安慰那也受痛苦的,才了解别人的苦楚,仆人大不过主人,主在世的熬炼我们也会有,只是主胜过了,还是自己一切的努力都是徒劳,惟有主能就我们啊 。qjy弟兄我也体会到了主爱的力量真伟大

在人不能,在神万事都能,让主耶稣做我们生命的主。肉体是战胜不了情欲的,主让我们肉体受苦才能战胜情欲,不顺从肉体,要顺从圣灵。在世过圣洁的生活。

痛苦 极大的 上吐下泻, 以及 卧床 七天?晕了......

想要胜过情欲的唯一方法就是祷告,除此之外别无他途。

愿主做您的灯,愿您永远胜过魔鬼

努力努力再努力,加油加油再加油~[em137]