『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

做个坚强的准妈妈

今天,我怀孕80天了,感谢主,我的胎宝宝至今健康,可是宝宝的准妈妈很不坚强,没有信心。上帝一直希望宝宝的准妈妈做一个坚强的人,可是宝宝的妈妈那么爱哭,动不动就哭了。

宝宝要有200天才能出生,小小年纪或者还没有年纪就要在妈妈的身体里努力坚强了,因为妈妈不够好,没有好好的检查身体就有了宝宝,这样我的宝宝要比别的宝宝更坚强才可以,我的宝宝那么努力的加油,妈妈就更没有理由不加油了。

凡事都有神的美意,相信上帝让我的宝宝和我经历这样的过程,必定是有他的美意的,我要坚强,我们一家三口一定要好好的信靠上帝,度过这艰难的剩下的6个多月,我的宝宝一定可以见到他的爸爸和妈妈的。

在过去的日子里,我已经经历过几件事情了,每次上帝都保守看顾,我需要他拯救的时候他拯救了我,我需要他帮助的时候他帮助了我,我需要他医治的时候他医治了我,我需要他安慰的时候他安慰了我,从未落空,相信,这次,上帝也一定可以帮助我这个软弱的、生病的准妈妈,保守我、我的宝宝安然度过这样的难处,在人看来不行,在上帝却都可以,一定会平安的。

做个坚强的准妈妈!!

问候准妈妈,求主除去你心中的忧虑,每天开心的跟你的宝宝交流!

愿上帝保守看顾你们母子,愿小宝宝在妈妈肚子里,健康快乐平安地成长。

主是你的力量,是你随时的帮助!!

愿主祝福准妈妈

等你宝宝的照片~[em143]

昨天听胎心了,听见扑腾扑腾的声音,真的很开心。我宝宝的头,有2.5厘米那么大了。真是个坚强能干的宝宝。宝宝的妈妈真是又没有信心又不坚强,昨天都不愿意祷告了,因为医生把妈妈吓坏了。

妈妈在继续等待专家的诊断和治疗,不过妈妈和爸爸都知道,并没有什么专家能帮助到妈妈,只有上帝可以,没有他的许可,没有任何人能夺取妈妈和爸爸最爱的宝宝。

我们一起加油来经历上帝所给我们一家的经历信心的机会。

求主加添志玲姊妹的信心和力量。

你若信,你必看见神的荣耀。

以下是引用王志玲在2010-5-8 10:01:00的发言:

昨天听胎心了,听见扑腾扑腾的声音,真的很开心。我宝宝的头,有2.5厘米那么大了。真是个坚强能干的宝宝。宝宝的妈妈真是又没有信心又不坚强,昨天都不愿意祷告了,因为医生把妈妈吓坏了。

妈妈在继续等待专家的诊断和治疗,不过妈妈和爸爸都知道,并没有什么专家能帮助到妈妈,只有上帝可以,没有他的许可,没有任何人能夺取妈妈和爸爸最爱的宝宝。

我们一起加油来经历上帝所给我们一家的经历信心的机会。

告诉你所有的可能性是医生的责任,但是不学医的人听到这些可能性不管几率多么低都会吓得胆战心惊的,我那会肺上阴影专家会诊里意见都有不能除外肿瘤,后面也都会加一句可能性很小,我就跟同学说这是我懂要是老百姓不得闹的几天睡不着。所以有时候周围的声音听听就行,不要让他们扰乱你的心。

求主把这些重担都拿去,让你欢欢喜喜等待小宝宝出生!求主看顾小宝宝,让他/她是个健康活泼的小宝宝!